Приветствую тебя, Кэтрин. Я рад, что ты стал(-а) частью нашего университета. Мне, как и все остальным обитателям Кембриджа хотелось бы узнать тебя поближе. |
|
KEYHOLDER |
FAMILY | QUALITY |
MY REFLECTION |
пришло время рассказать о себе более подробно. в этом пункте вы должны объединить биографические данные и характер своего персонажа. так же есть пара обязательных пунктов, которые вы должны указать в своем рассказе. объем повествования не менее 25 строк. биографию можно разделить на развернутые пункты, в таком случае, 15 строк и 10 пунктов. |
- родилась в хмуром и дождливом Оксфорде 21 апреля 1991 года. шёл дождь, что совсем не удивительно для Оксфорда. по рассказам няни, при родах дочери Амелия страдал меньше всего, и после появления на свет Кэт не издавала ни звука примерно полчаса. врачи опасались, что ребёнок умер, но приборы показывали обратное. через полчаса Кэт издала что-то на подобии плача.
- в детстве была тихой и спокойной, не создавала особых проблем родителям. старалась вести себя прилично, но не могла мириться с тем, что ей многое запрещалось. конечно, она не собиралась кататься на перилах, но сам запрет заставлял каждый день останавливаться перед лестницей и долго смотреть на лакированные деревянные перила.
- долгое время лучшими друзьями Кэтрин были брат и книги. она проводила в кабинете отца (где находилась семейная библиотека) всё свободное время и читала. Отец однажды пошутил, что Кэтрин можно бросить одну в неизвестном месте и она этого даже не заметит, если будет в это время читать, на что девочка обиделась и убежала жаловаться няне, что родители собрались бросить её.
- внешностью пошла в мать. чёрные длинные волосы, серо-зелёные глаза и неестественная бледность.
- став старше, пыталась сопротивляться материнским правилам, но с треском провалила это задание. Амелия настояла на своём, а Кэтрин посчитала, что лучше смириться, чем разрушать и без того хрупкие положительные отношения с матерью.
- часто ездила с отцом, братом и кузеном в тир. для Амелии Гарольд отвозил детей в молодёжный центр, а сам ехал в тир. но это только для жены, которая тем временем занималась воспитанием младшей дочери. благодаря этим поездкам, Кэтрин научилась стрелять из лука и некоего подобия ружья (Гарольд не подпускал дочь к более серьёзному оружию). большую часть времени Кэтрин наблюдала за тем, как Чарльз и Генри стреляют по летающим тарелкам.
- увлекается фотографией. в 10 лет родители подарили Кэтрин первый фотоаппарат, с чего и началось её увлечение. позже, с развитием техники, девушка приобретала себе всё новые и новые объективы_вспышки. фотографирует всё, что видит. почти. самыми «любимыми моделями» всегда были, есть и будут Чарльз, Генри и София, которые готовы всегда позировать сестре.
- в школе училась на отлично. закончила её с отличием. сдала математику на 98 баллов, чем очень гордиться. никогда не зубрила материал, ей давалось всё легко. кроме физкультуры и рисования. вот к рисованию у Кэтрин вообще нет способностей.
- лет в 15, когда в школе началась информатика, заметила, что у неё этот предмет получается лучше, чем у остальных. учитель тоже это заметил и предложил Кэт поучаствовать в олимпиаде по математике и информатике, на что девушка ответила согласием. заняла шестое место, что послужило стимулом к дальнейшему развитию именно в этой области.
- когда возник вопрос о дальнейшей учёбе, родители настаивали на Оксфорде. но Кэтрин, воодушевившись поступком Чарльза, который поступил в Кэмбридж, и захотев смены обстановки, подала документы в Кэмбридж, на вебдизайн и программирование, чем безумно удивила всю семью. а уже вслед за Кэтрин в Кэмбридж уехал Генри, еле успев подать документы в срок. а потом туда же поступила и Софи.
холодно. здесь очень холодно. я медленно считаю до 10, стараясь унять дрожь в руках. почему вспоминать прошлое так тяжело? И почему я вообще вспоминаю? ведь я так тщательно пыталась спрятать воспоминания, которые не хотела помнить. но каждую ночь я позволяю себе пустить одинокую слезу, даю волю чувствам, чтобы весь следующий день делать вид, что всё хорошо. «ведь проявление чувств не запрещается, когда никто не видит, когда ты совсем одна!» говорила мама перед сном, когда я была маленькая.
вы бы тоже не хотели вспоминать, если бы пожили моей жизнью. всё время следовать правилам, бесконечные уроки прекрасному, такие как рисование, пение, музыка, танцы... господи, неужели родители так и не поняли, что мне это неинтересно? неужели им не понять, что ребёнок в пять лет хочет быть просто ребёнком, а не «юной леди»?
но я не могу пожаловаться на них. наоборот, я даже благодарна родителям. потому что если бы не их запреты, крики и применение грубой силы при малейшей слабости, я бы не стала самой собой — отстранённой от жизни «леди». «леди»... может быть, 100 лет назад это что-то и значило, но мои родители так и не смогли перейти к современности. остались в семейном прошлом и воспитали меня. я настоящая аристократка — я стою прямо, много не говорю и улыбаюсь одними уголками губ, в моём взгляде нет эмоций, а когда ко мне обращаются и всегда готова поддержать беседу на отстранённые темы. аж самой противно, потому что аристократического общества уже давно нет. ну, разве что, в Букенгемском дворце оно ещё сохранилось, но мои родители не могут смириться с тем, что они туда никогда не попадут.
я люблю дискотеки и вечеринки, но меня тошнит от людей, которые присутствуют на этих мероприятиях. от их поведения, приятного голоса, лживых глаз. они постоянно врут и мне тоже приходиться врать, чтобы не выделяться из их общества. врать о том, что всё замечательно, когда я готова бросить всё на произвол судьбы и сбежать из Англии куда-нибудь далеко (хотя, всё, что я смогла сделать, это добежать до Кэмбриджа). но в толпе я вижу Чарли и он заставляет меня остаться. я не могу его бросить. слишком люблю его, хотя я не уверена, что знаю, что такое любовь. я мало кого подпускаю к себе, потому что слишком злопамятна. а люди так устроены, что они когда-нибудь да предадут. так зачем лишний раз быть наивной и доверчивой, когда можно просто отстраниться? я доверяю только нескольким людям. и то, даже они не знают о чём я думаю, когда говорю, что всё нормально. Только единицы способны увидеть мои переживания.
я привыкла к своей жизни. размеренной, спокойной, без всяких изменений и проблем. а если что-то случается, я трусливо бегу в убежище, лишь бы не попасть под удар. Лишь бы спасти свою шкуру. я оглянусь лишь в поисках брата и сестры. я привыкла бежать. от всего. но я не могу убежать от самой себя, от моего самого заклятого врага. врага, который каждый день со мной, его голос у меня в голове не замолкает.
иногда мне страшно. страшно, что проснусь утром и останусь одна. совсем одна. страшно, что придётся меняться. страшно, что придёт кто-нибудь и снова начнёт указывать мне, что делать. страшно вспоминать детство, которое я провела в беззаботности и счастье. страшно, что опять стану той мямлящей девкой, которая не может постоять за себя. я стараюсь делать вид, что мне всё равно. но в глубине души понимаю, что я хочу счастливой жизни, выйти замуж за любимого человека, воспитать «живых» детей.
иногда я смотрю на своё отражение в зеркале и не узнаю себя. где та милая, робкая, послушная девочка, которой я когда-то была? где же та, по которой я так скучаю? я же не всегда была такой неживой. наверное, она осталась в далёком прошлом. в очень далёком, когда мне читала сказки няня. в балах, приёмах, под руку гуляя с прекрасными принцами. а её место заняла я. я, которую съедает ненависть изнутри.
размерное тиканье часов возвращает меня в реальность. я всё ещё в своей комнате, мне всё ещё холодно, хотя окна закрыты, обогреватель работает, и я лежу под двумя пуховыми одеялами. наверное, мне всегда будет холодно.
SECRET FAN |
однажды, мне тогда было 9, находясь с отцом в тире, стала свидетельницей того, как отец уходил с какой-то женщиной в отдельную комнату. тогда я не придала этому особого значения, но эта картинка постоянно меня преследует. разумеется, став старше, я всё поняла. и, поймав момент, рассказала всё отцу, надеясь, что он скажет, что тогда мне показалось. но он лишь устало вздохнул и грустно произнёс: «этого больше не повториться. не говори маме, Кэти». и я не сказала. никому. даже Чарльзу. это был мой маленький секрет. мой и отца. наверное, я должна была как-то охладеть к нему, но эта общая тайна только сблизила нас ещё больше. |
OATH BEFORE THE QUEEN |
Я, Александа, клянусь верой и правдой служить королеве Соединенного Королевства Великобритании и форуму BAD BRITISH. Держа в правой руке нож, скрепляю клятву кровью своей. Узы данной клятвы в силах разорвать лишь пропажа без вести и последующее удаление. Но такое не может произойти со мной, ведь меня можно найти в асе — 401488745 или же в скайпе - exasperation007 |
Отредактировано Katherine Hummel (2013-10-18 19:02:47)