сказки на ночь
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-10-07 21:02:38
deidre harmon |
та-та-та-та-та-тааам, дорогу бэдовцам! красная ковровая дорожка, эйфория от поттера по тнт и предложения с маленькой буквы. да-да, касатики, это именно то, что ожидает вас сегодня в этом объявлении. |
Поделиться32013-10-08 22:10:31
charlie blackwood |
всем ночера, посоны. меня сегодня послали к вам как самую крайную потому, что остальные успели отмазаться, бесят меня хд я тут пол часа мучилась с шаблоном: картинки подставь, цвет подставь, имя напиши, настрочи кучу ненужного текста. никто даже первое объявление не читал, хотя заставляли, признаю. |
Поделиться42013-10-09 23:46:57
clarissa baker |
приветствую всех, бедовцы. сегодня с вами на связь Кларисса-Лариса, ну или как меня назвали "Фома". ребятки, мне очень приятно смотреть на количество зарегистрированных и активных игроков. за столь малое время к нам пришли столько прекрасных игроков, и я очень надеюсь, что вы останетесь с нами на долгое время. вот только кое-кого нужно наказать. ребятушки, вы анкеты писать собираетесь или нет? весь админ. состав хочет услышать от всех не принятых игроков три слова, знаете какие? "бритиш эвордс" мини версия на этом я с вами прощаюсь. |
Поделиться52013-10-10 20:36:27
evelyn hurts |
гуд ивнинг, бэдовцы! сегодня шарманщик заводит свои шарманские трели пораньше, а аккомпанемировать ему буду я - девочка с суфле, которую не все вы знаете, но, поскольку она активно пытается снова вернуться в семью, о которой вы еще обязательно услышите. но оставим пока в стороне знакомство с моей скромной персоной и обратим внимание на то, что, конечно же, всех нас волнует - на наши новости. для начала, почти традиционно [нам всего четвертый день отроду, а у нас уже складываются традиции!], амс дружно благодарит тех, кто успел к нам сегодня присоединиться, и тех, кто пока еще не сделал нам ручкой. вы знаете, что вы все нереально круты? конечно, знаете, а если не знали, то в курсе теперь. для тех, кто все еще мнит себя князем дивана и не желает открыть старый_добрый ворд и сесть за анкету хочется сказать вот что: ребята, пока вы так сидите, все самое интересное пройдет без вас! поэтому вооружаемся офигенной музыкой, насматриваемся шикарных фильмов и делаем в общем то, что вас вдохновляет, и шуруем в замечательный раздел анкетирования. |