Я человек, имя которого никогда не было известно: записано на бумаге или же произнесено когда-либо. Никогда. Тень прошлого, не имеющая никаких особых примет, за которые так отчаянно цепляются люди, чтобы кого-то запомнить. Я родился и вырос в Кембридже, никогда и не думая о том, что буду мучиться в поисках лучшего места для существования. Мои детство и юношество не были особо выдающимися: я никогда не видел других людей, помимо тех, что осмелились назваться моими родителями. Я знаю, что мне врали и они жестоко поплатились за это и об этом я расскажу во всех подробностях. Семнадцать лет я жил в подвале, где вечно было темно и сыро. Мне не с кем было поговорить и я даже не знал толком человеческой речи. Подвергаясь пыткам, жестоким и беспощадным, я был практически мёртв. Что повело меня вперёд? Ненависть. Я вынашивал её в своей груди все эти годы и готовился дать ответный удар. Это случилось, когда мне было семнадцать лет отроду. Я убил их. Уже и не помнится даже случайно или же я планировал это всё детство, но они были убиты именно моей рукой. Я до сих пор храню тот складной нож. Я был на воле впервые. мне было так хорошо. Я никак не ассоциировался с окружающим меня миром и еле-еле стоял на ногах. И мне никто не помог. Я брёл по аллеям мимо людей, которые вечно куда-то спешат, и провожал их взглядом. А дальше я встретил её. Она забрала меня в место с белыми стенами и навещала каждый день. Всё спрашивала про что-то, а я не был готов ей отвечать. Не хотел, не мог. Она со мной до сих пор. Правда она не выходит из дома. Я не буду говорить причины. Она нашла во мне человека и помогла встать на ноги. Я пробился в священники и начал свою карьеру "Чернильного Сердца", делая заметки из своей жизни. Я прослушал столько людей, узнал столько возможностей согрешить и понял, что каждый человек делает всё это осознанно, готовясь к каждому своему действию в течении всей жизни. Или почти каждый. Некоторым я находил оправдание, действительно настоящее, а другие оставались для меня теми, кто не способен жить честно. Человеческая жизнь находится в руках у человека, кто её проживает, я понял это, но ведь многие живут неправильно, совершая множество ошибок. И тут я решил стать тем, кто будет разбавлять жизнь нечестных людей справедливостью. Я буду вершить правосудие, потому что имею такие привилегии. Я вмешивался во многие события, одним касанием меняя весь сюжет. Я осознал свою мощь, власть. Теперь я кукловод и меня многие боятся. мне нравится доводить людей до паранойи и смотреть, как они мучаются. Не знаю причины этого безумного желания, но факт остаётся фактом. те, кто плохо себя ведёт, будет умирать без шанса на искупление. |