Вверх страницы

Вниз страницы

BAD BRITISH

Объявление

дорогие бэдовцы! с прискорбием сообщаем, что, в связи со спадом активности, мы не хотим дожидаться полной клинической смерти форума и уходим в закат. но для тех, кто верен нам и тех, кто хочет продолжать путешествие по миру ролевых вместе с нами есть хорошая новость - члены амс приняли решение запустить новый проект. на сей раз вашему вниманию будет представлен замечательный город дублин и жизнь в нем. и если вы все еще хотите оставаться частью нашей семьи, мы ждем вас на тестовике - http://rockyou.rusff.me/
с вечной любовью к вам и бэду, ваши эвелин, дейдре и пандора <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BAD BRITISH » ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ » его знает каждый

его знает каждый

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://2.firepic.org/2/images/2013-10/06/q47l2r3gi90k.png
заставьте самого беспристрастного судью разбирать своё собственное дело,
и посмотрите, как он начнёт толковать законы!

Я человек, имя которого никогда не было известно: записано на бумаге или же произнесено когда-либо. Никогда. Тень прошлого, не имеющая никаких особых примет, за которые так отчаянно цепляются люди, чтобы кого-то запомнить. Я родился и вырос в Кембридже, никогда и не думая о том, что буду мучиться в поисках лучшего места для существования. Мои детство и юношество не были особо выдающимися: я никогда не видел других людей, помимо тех, что осмелились назваться моими родителями. Я знаю, что мне врали и они жестоко поплатились за это и об этом я расскажу во всех подробностях.
Семнадцать лет я жил в подвале, где вечно было темно и сыро. Мне не с кем было поговорить и я даже не знал толком человеческой речи. Подвергаясь пыткам, жестоким и беспощадным, я был практически мёртв. Что повело меня вперёд? Ненависть. Я вынашивал её в своей груди все эти годы и готовился дать ответный удар. Это случилось, когда мне было семнадцать лет отроду. Я убил их. Уже и не помнится даже случайно или же я планировал это всё детство, но они были убиты именно моей рукой. Я до сих пор храню тот складной нож.
Я был на воле впервые. мне было так хорошо. Я никак не ассоциировался с окружающим меня миром и еле-еле стоял на ногах. И мне никто не помог. Я брёл по аллеям мимо людей, которые вечно куда-то спешат, и провожал их взглядом.
А дальше я встретил её. Она забрала меня в место с белыми стенами и навещала каждый день. Всё спрашивала про что-то, а я не был готов ей отвечать. Не хотел, не мог. Она со мной до сих пор. Правда она не выходит из дома. Я не буду говорить причины. Она нашла во мне человека и помогла встать на ноги. Я пробился в священники и начал свою карьеру "Чернильного Сердца", делая заметки из своей жизни. Я прослушал столько людей, узнал столько возможностей согрешить и понял, что каждый человек делает всё это осознанно, готовясь к каждому своему действию в течении всей жизни. Или почти каждый. Некоторым я находил оправдание, действительно настоящее, а другие оставались для меня теми, кто не способен жить честно. Человеческая жизнь находится в руках у человека, кто её проживает, я понял это, но ведь многие живут неправильно, совершая множество ошибок. И тут я решил стать тем, кто будет разбавлять жизнь нечестных людей справедливостью. Я буду вершить правосудие, потому что имею такие привилегии. Я вмешивался во многие события, одним касанием меняя весь сюжет. Я осознал свою мощь, власть. Теперь я кукловод и меня многие боятся. мне нравится доводить людей до паранойи и смотреть, как они мучаются. Не знаю причины этого безумного желания, но факт остаётся фактом. те, кто плохо себя ведёт, будет умирать без шанса на искупление.

0

2

ГЛАВА I. ПЕПЕЛ СОЖЖЁНЫХ ПИСЕМ
У фортуны есть свои любимчики, и в этом мы убеждаемся всё больше с каждым днём, канув в небытие или устремившись ввысь. Только подумайте, ведь она принимает участие во всех наших начинаниях и продолжениях, даже если кто-то отказывается в неё верить. Бьёт наотмашь_нещадно ломает жизни или поддерживает баланс, не давая возможности сорваться. Я был морально подавлен около трёх лет назад. Искал спокойствие на вокзалах и аэропортах; тепло в чужих глазах; пока не понял, что это общество априори нельзя изменить. Светлая память была развеяна пеплом сожжённых писем. Я тоже когда-то топил ими камин, отпуская всё то, что раньше хранил.
Теперь я осознал, насколько судьба зависит от наших поступков и решений. Кто-то не уделяет время раздумьям, совсем не контролируя власть, а кто-то, как я, уже осознал всю мощь сказанного слова. Я решил, что могу вершить не только свою судьбу, но и вашу. Посланник Всевышней силы, готовый служить во благо человечества.
Давайте порассуждаем? Если человек совершил грех, то он должен быть наказан, верно? Сейчас вы дружно закиваете, не задумываясь о том, что когда-то в ваших письмах хранились те самые грешки. Вы никогда не оглядывались назад, шагая в будущее с лёгкостью. Наше современное общество даже не слышала о таких вещах, как "угрызение совести" или же "стыд". Чтобы добиться желаемого, каждый из вас готов совершать дикие поступки, которые уже вошли в норму. Омерзительны.
Нет, я не буду мстить, но я воздам по заслугам каждому. Я буду путать ваши планы или вести вперёд, не давая оступиться. Не хотите? Жаль, но я не буду спрашивать. Вы никогда не будете уверены в завтрашнем дне, потому что воплощение фортуны уже готово вершить правосудие. А вы готовы принять удар?

0

Вы здесь » BAD BRITISH » ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ » его знает каждый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно