| я могу рассказать о ней, потому что это очень важно:
эшли, милая эшли, моя любимая младшая сестрица. единственная и неповторимая. нашей матери слишком полюбился известный роман 'унесенные ветром', и слишком сильно она полюбила одного из второстепенно_ главных героев, эшли, кажется. по крайней мере, ты сама так объясняешь род твоего имени: больше мужской, нежели женский. однако, от мужчины у тебя ничего и нет: ты самое женственное существо из всех, которых я когда-либо видел, но нет, ты далеко не божий одуванчик, и на то есть свои причины. умная не по годам, безумно красивая (вся в мать), чертовски обаятельная, крайне изворотливая, заботливая, нежная и любезная. такая ты дома, или в кругу близких друзей (подруг у тебя мало, ибо девушек ты просто недолюбливаешь, но объясняешь это лишь тем, что мужчины намного лучше, преданнее, приятнее, а не девушки_ женщины - ужасные существа, готовые на все ради своей выгоды. кроме, разумеется, нашей матери и нескольких (двух_ трех) девушек твоего окружения). в университете я не узнаю тебя: уверенная в себе и независимая, несколько даже замкнутая; тебя нельзя назвать 'лучшей девушкой университета', тебя нельзя назвать самой желанной, да и на парней внимания не обращаешь, судя по всему - они для тебя лишь друзья, и среди баскетболистов и футболистов ты своя в доску. ты разбираешься в спорте (или только делаешь вид?), любишь машины и шумные тусовки. увлекаешься фотографией, и это у тебя, кстати говоря, получается. у тебя получается практически все, разве что, водить ты не умеешь - катастрофически боишься садиться за руль; ну и петь. ни голоса, ни слуха - тебя обделила природа этим всем. ты не умеешь рисовать, и это тебя всегда разочаровывало, ибо ты хотела стать вольной художницей, но, увы, не судьба. ты - самая младшая в нашей достаточно большой семье, самая любимая, единственная девочка; любимая обоими братьями, что уже странно, и любишь обоих одинаково, хоть второму и отдаешь большее предпочтение. я не знаю, почему именно джеймс более приятен для тебя. может все дело в том, что он ненавидит нашу семью, да и меня в частности, а ты, похожая чем-то на него, и всегда готовая проводить с ним все свободное время, ты - исключение из его непонятных правил. отец в души тебе не чает, гордится тобой, холит и лелеет, считая, что воспитал лучшего ребенка в мире: признаюсь, порой я даже чуток завидую.
я могу рассказать о наших отношениях: все весьма просто. чересчур просто, чтобы приходилось что-то понимать и о чем-то думать. ты - одна из немногих, кто в любой ситуации готов меня поддержать; ты та, кто всегда примет мою сторону, в абсолютно любой ситуации, независимо от того, прав я, или нет. ты та, кто в любой непонятной ситуации поддается чувствам, а не разуму, как следовало. да, на первом месте у тебя сердце (у нас, видимо, это семейное). ты стоишь плечом к плечу со мной, а я стараюсь закрыть тебя собой от любой напасти, любя тебя слишком сильно, непозволительно и вычурно; балую, потакаю любым капризам и исполняю любые желания. ты будешь лучше любого брата, и это странно, ведь, по сути дела, мы просто обязаны как минимум друг друга цеплять хотя бы дома, не говоря уже об университете, но нет, ты даже девушку мне найти пытаешься. девушку! это, конечно, так по-женски, но да, моему выбору ты не доверяешь, да и навряд ли доверишься. мы можем говорить с тобой о чем угодно, не испытывая неловкости или еще чего-то, слишком уж на это чувство, похожее.
у меня ещё есть, что вам сказать: мне нужен активный, общительный интерес, с желанием играть, писать посты, и требовать из с меня. я хочу, чтобы вы прочувствовали эшли: о да, она не та гламурная и пафосная стерва, что нынче в моде, так прежде чем ее брать, подумайте хорошенько: а стоит ли? потянете ли вы милую девушку со своими тараканами в голове - решать вам. с написанием анкеты я помогу, и с характером, и с биографией, как придете. или можете со мной связаться с помощью аськи, да - 677640902. ваша любовь_ не любовь ко флуду никакой роли не играет. играть можете с кем хотите: хоть только со мной, хоть со всем форумом - дело ваше, да) внешность для меня не принципиальна. только давайте обойдемся без заезженных фокс, добрев, и всем им подобным) я жду вас, да, игрой постараюсь обеспечить, а любовь - уже люблю, даже вот так вот х) |