Вверх страницы

Вниз страницы

BAD BRITISH

Объявление

дорогие бэдовцы! с прискорбием сообщаем, что, в связи со спадом активности, мы не хотим дожидаться полной клинической смерти форума и уходим в закат. но для тех, кто верен нам и тех, кто хочет продолжать путешествие по миру ролевых вместе с нами есть хорошая новость - члены амс приняли решение запустить новый проект. на сей раз вашему вниманию будет представлен замечательный город дублин и жизнь в нем. и если вы все еще хотите оставаться частью нашей семьи, мы ждем вас на тестовике - http://rockyou.rusff.me/
с вечной любовью к вам и бэду, ваши эвелин, дейдре и пандора <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BAD BRITISH » ЖУТКО ГРОМКО И ЗАПРЕДЕЛЬНО БЛИЗКО » агентство "free hugs"

агентство "free hugs"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

АГЕНТСТВО "free hugs"

http://31.media.tumblr.com/tumblr_m6jhd8udFc1ra63tuo1_500.gif

здравствуйте, я обращаюсь в это агентство по очень важной причине: мною отчаянно разыскивается родственник/друг/любовь/враг
http://savepic.su/3422507.png

его/её зовут оба варианта имени, ему/ей число лет, и он род занятий. он/она посещает наименование кружков, секций.

http://s4.uploads.ru/rtDqV.png
имя внешности на английском

я могу рассказать о нём, потому что это очень важно:

здесь вы должны написать всю информацию, касающуюся искомого персонажа. распишите сплошным текстом/по пунктам то, что вам принципиально, и укажите, какие пункты обговариваются.

я могу рассказать о наших отношениях:
более подробно опишите ваши отношения с искомым персонажем.

у меня ещё есть, что вам сказать:
вся дополнительная информация должна быть дана здесь: связь, пожелания и подобное. постарайтесь ничего не забыть.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#fff5ee][align=center]здравствуйте, я обращаюсь в это агентство по очень важной причине: мною отчаянно разыскивается [b]родственник/друг/любовь/враг[/b][/align]
[align=center][img]http://savepic.su/3422507.png[/img]
[/align]
[align=center]его/её зовут [b]оба варианта имени[/b], ему/ей [b]число[/b] лет, и он [b]род занятий[/b]. он/она посещает [b]наименование кружков, секций[/b].[/align][/td]
[td bgcolor=#fff5ee][align=center][img]http://s4.uploads.ru/rtDqV.png[/img]
[size=10][b]имя внешности на английском[/b][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[table]
[tr]
[td width=1% bgcolor=#cd5c5c][/td][td][align=center][size=14][b]я могу рассказать о нём, потому что это очень важно:[/b][/size]
[/align]
[align=center]здесь вы должны написать всю информацию, касающуюся искомого персонажа. распишите сплошным текстом/по пунктам то, что вам принципиально, и укажите, какие пункты обговариваются.[/align]

[align=center][size=14][b]я могу рассказать о наших отношениях:[/b][/size][/align]
[align=center]более подробно опишите ваши отношения с искомым персонажем.[/align]

[align=center][size=14][b]у меня ещё есть, что вам сказать:[/b][/size][/align]
[align=center]вся дополнительная информация должна быть дана здесь: связь, пожелания и подобное. постарайтесь ничего не забыть.[/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

здравствуйте, я обращаюсь в это агентство по очень важной причине: мною отчаянно разыскивается сестра

её зовут Mahony Woods // Махони Вудс, ей 19 лет, и она студентка 1 курса (любого факультета, но склоняюсь к юридическому). она посещает вокально-хореографическую студию.

http://media.tumblr.com/f0b73ee34a42d07a8d4563f6b919c108/tumblr_inline_mgkv7tG0Oz1rdmcho.gif
klariza clayton

привет, ты Махони, и ты моя младшая сестра. нас взяли на усыновление девять лет назад, до этого мы жили в приюте лет восемь. когда тебе было два года, нас принесли туда наши нерадивые родичи, но ты не особенно помнишь их.
у тебя талант. ты думаешь, что это талант выступать на сцене и собирать стадионы, я же думаю, он заключается в том, что ты умеешь получать все, чего пожелаешь. так повелось с детства, порешив на том, что мы обделенные (в частности ты) вниманием и любовью родителей дети, ты начала по кирпичикам выстраивать мир, где ты права, а все заткнулись. задатки королевы Екатерины II, ничего не скажешь (а еще у нее была целая туча любовников, и это ты тоже намотала на ус, меняя парней, как туалетную бумагу в общественном туалете). принеси, подай - только так шпыняла детдомовских и была этакой предводительницей улья. это было забавно. ты же с виду и мухи не обидишь, такая милая мордашка. я тоже вначале купился, а потом ты надавала мне по хребту пару раз (было за что), и я понял, с кем имею дело.
в общем, ты бойкая, умная, сообразительная, находчивая, очень требовательная, даже капризная. когда мы уехали в семью, это проявилось еще больше, потому что новые родители ничего для тебя не жалели. хочет Махони справлять шестнадцатый день рождения на яхте на 200 человек - пожалуйста. хочет вокалом заниматься - ради бога, хочет из гаража сделать себе хореографический класс - да раз плюнуть. наплевать, что там этот брат скажет, брат должен меня беречь. вроде бы ты такая типичная-претипичная, и на самом деле в тебе много попсы, начиная с увлечений и заканчивая образом жизни, но ты во многом умнее меня. даже мудрее. ты ответственно подходишь к любым начинаниям, ты трудоголик, как бы я не хаял все эти танцули. ты умеешь отстоять свою точку зрения и врезать, коли кто запросит по щам. может, поэтому юриспруденция - твой конек.
ты намного глубже, чем всем кажется, но ты и не пытаешься это кому-то доказать. либо тебя принимают, либо нет. на все остальное тебе наплевать. время - деньги, по твоему нескромному мнению, поэтому тратить их на бестолковщину приравнивается к кощунству.

- родилась и жила в Бристоле
- приемных родителей зовут Вернон и Вероника
- мечтаешь о карьере в шоубизе, взяла за основу историю о своей несчастной жизни детдомовской брошенки, чтобы продать себя побыстрее да подороже.
- делаешь муз. каверы и танцуешь на камеру, ведешь свой видеоблог на ютубе с довольно большим количеством подписчиков.
- да, мы индейцы (смешанные с итальянцами или кем-то еще) по национальности. то есть потомки коренных американцев.
- ты хочешь найти настоящих родителей. я эту идею не одобряю.
- недолюбливаешь Дейдре Хармон.
- много чего боишься, у тебя много комплексов, как у любой девушки. связаны они и с внешностью, и с голосом. ты этакая перфекционистка. но на самом деле боишься больше всего не этого. у тебя было много парней, со многими ты рассталась не на доброй ноте. думаешь, что кто-то может взболтнуть про тебя лишнее (видимо, есть что), а это помешает репутации.

кошка-собака. но это нормально, потому что мы брат и сестра. так получилось, что мы остались одни. но ты сказала мне однажды, что мы есть друг у друга, а значит это самое ценное. поэтому как бы мы ни собачились, как бы я ни хотел убить тебя, ты слишком особенный человек в моей жизни. как говорится, не бей мою сестренку, я ее сам побью. так что если какое чудище лесное будет к тебе неадекватно подкатывать яйца, своим появлением я отстраню потенциального кастрата, если ты сама этого не сделаешь до меня.
ты обо мне очень заботишься и ругаешься, когда я делаю что-то во вред себе, а делаю я это довольно часто. чем старше ты становишься, тем сильнее это проявляется. иногда я чувствую, будто ты мама моя или типа того. однако чаще всего (особенно в детстве) ты делала все, чтобы мне насолить. если было не по-твоему, ты подзывала родителей (или воспитателей в детдоме) и жаловалась на меня, чтобы я смог огрести. мол, ты же младше, ты девочка. отец так и говорил. нужно заботиться о ней, не смей так разговаривать с сестрой. но ты такая же хрупкая и беззащитная, как из меня китайский летчик. так и отвечал. за что потом опять получал, а ты стояла за спиной у отца и раздавала мне неприличные жесты.
мы с тобой разные, но одинаковые. ты системная, я ветреный, но оба мы упертые рогатые.

пожелания мои просты: персонаж важный для меня, поэтому на авось абы да кабы брать его не стоит. под кайфом от мимолетной феерии тоже не надо. только осмысленное желание играть именно Махони, именно с таким братом и со всем оттуда вытекающим. по поводу смены имени - не против, но оно должно быть строго индейским. по поводу смены внешности - нежелательно. как вы, должно быть, догадались, это как канон фредди и карен (скинс_форева_энд_эва), только эйд и махони, поэтому клариза клейтон - это идеальный вариант. тем более, что она такая горячая (!!!). поройтесь на тумблере, серьезно вам говорю.
любовь к скинсам желательна. это будет являться преимуществом хд (говорю, как работодатель в объявлении)
вот, пожалуй, и все. не люблю писать этот пункт, так что блаблабла, жду. пиццу хочу.
пс - связь в гостевой для начала.

Отредактировано Adahy Woods (2013-10-08 16:54:39)

+3

3

здравствуйте, я обращаюсь в это агентство по очень важной причине: мною отчаянно разыскивается этот шикарный парень, по совместительству, мой друг.

его зовут Джордж Расселл (George Russell), ему двадцать лет, и он на 3 курсе, факультет какой-то там.. он тоже посещает какой-то кружок.

http://s5.uploads.ru/M5Jt9.gif
Niall Horan

занят

пфф ну не умею я расписывать характер нужных персонажей. ну вот не получается у меня и все тут. уверена, что человек, который возьмет этого персонажа, знает Найла Хорана. Вот! вот ваш прототип! Джордж это самый настоящий Хоран. я думаю, дальше можно не объяснять.

в свой первый учебный год здесь, я серьезно подумывала о театральном кружке. ну так вот, пришла я туда и мне сказали учить текст для прослушивания... на французском. я даже не знаю, как все эти слова читаются, как же я их выучу? в общем, ты, мистер непостоянность, решил на второй год взять другой кружок, и, чисто для шутки, пошел посмотреть что творится в театральном. когда меня вызвали и я начала тупо читать текст с постоянными ошибками, смеялись все, кроме тебя. кажется, тебе было меня жалко... в любом случае, ты решил прервать эту пытку. подошел к учителю, который занимался всем этим и начал по театральному орать, что ты ничего не понимаешь, выучить это не реально и все такое, изображая при этом из себя типичную школьную стерву. раскидав листы, ты ушел из зала, а я смылась еще раньше. потом я отловила тебя, отблагодарила. иначе, все еще бы полчаса ржали надо мной. затем мы часто начали пересекаться, при встрече со мной в коридоре, ты якобы нечаянно толкал меня плечом, а потом улыбался тому, как я закатываю глаза и цыкаю. мы вместе сидели на лавочке и комментировали дамочку, которая так и норовила упасть со своих 15 сантиметровых шпилек, мы все время пересекались! потом ты предложил оторваться со своей компанией, из которой я в общем то никого не знала, ну я и согласилась...
просто, порой кажется, что ты единственный, кому до меня вообще есть дело. приду к тебе и скажу, что жизнь - дерьмо. а ты лишь с умным видом кивнешь головой и снова улыбнешься. и ведь порой хочется тебя убить, но ты всегда будешь для меня самым близким и дорогим.

сидела значит Бетси никому не нужная, сидела, сидела, и решила друга себе заказать найти, так вот я и накатала заявку на Джорджа. кстати, имя можно поменять, я добрая. в общем, я буду вас ждать, а как придете - то напишите мне в лс, чтобы я вас не потеряла. а вообще, залюблю я вас до смерти и в игру затащу, и ни отдам никому. да, я ревнивая хдд буду драться за вас. шутка. жду вас с печеньками и любовью. все, Бетси уходит:з

Отредактировано Betty Richard (2013-10-10 17:51:34)

+2

4

здравствуйте, я обращаюсь в это агентство по очень важной причине: мною отчаянно разыскивается любимые брат и кузен

их зовут Эрик и Питер, им 23 и 19 лет, и они студенты Кэмбриджа. они посещают кружки и секции по их выбору хд.

http://savepic.su/3538400.jpg
если честно, я не знаю, обсудим хд

Вырезка из моей анкеты:

Отец – Рэй Брэдбери (42 года), работает в крупной компании, которая занимается недвижимостью; мать – Кортни Брэдбери (Мур)(40 лет), работала стилистом, после рождения второго ребенка стала домохозяйкой. Эрик - старший брат. Ему двадцать три и он тоже учится в Кэмбридже.  Так же у нас есть кузен – Питер, ему девятнадцать.
- Родной город Детройт.
- Характеры выбирайте сами, главное меня любите и защищайте хд
- Эрик должен быть ответственным, что бы надавать мне по голове, за мои косяки и поставить мозги на место, как делал это раньше.

Мы заботимся друг о друге и всегда готовы помочь в трудную минуту, дать совет, вынести труп хд
Между нами бывают ссоры, как и у всех братьев и сестер. Вечные любители подкалывать друг друга и пускать ядовитые шуточки, частенько кто-то мог обидеться, но это никто не длилось вечность. Если вы вдруг ругаетесь или деретесь, всегда пытаюсь вас разнять, помирить, отругать, если придется.

Не умею я заявки писать, хоть убейте хд Придите скорее и порадуйте сестру хд Вообще я думаю проще будет все обсудить лично, чем мучатся мне и расписывать азаза

+1

5

здравствуйте, я обращаюсь в это агентство по очень важной причине: мною отчаянно разыскивается любимейшая сестра

её зовут Кира Сайкс / Kira Sykes, ей 20 лет, и она студентка какого-нибудь факультета. она посещает что-то. определенно.

http://31.media.tumblr.com/e2f15556011b7236147f439b372ae648/tumblr_mth2d018K21saxomto2_250.gif
naya rivera

Кирочка - мою двоюродная сестра по матери, у нее есть родной брат. Возможно приписать какие-то бразильские корни, например, но родилась она в Англии, в Кембриджшире. Наши семьи жили напротив, поэтому мы с тобой с самого детства вместе. Импульсивный ребенок вырос в такую же импульсивную девушку. Нет никаких правил, есть только здесь и только сейчас. Много эмоций, которые Кира выражает не только в словах, но и в действиях. Мы много проказничали в детстве, закидывали окна соседа тухлыми яйцами и дрались с мальчишками. Лет в 17 обе увлеклись стритрейсингом и стритрейсерами XD В общем и целом - мегапозитивный человек, со своими тараканами, вечно ищущий приключений на жопу и любящий риск.

Пинки и брейн. Я знаю все про тебя, ты знаешь все про меня - с самого детства мы чувствовали между нами неразрывную связь. Хотим захватить мир, попасть на необитаемый остров и остаться в живых. Головная боль окружающих - наши выходки стоят многого. Мы совсем не дети, но, кажется, в попе детство играет не замолкая. Вечнопочтиникогданеотлипающиедруготдруга. 

Не надо стервы, я Вас умоляю! Пусть она и взбалмошная, но добренькая же :3 Приходите, и мы с Вами взорвем форум своей игрой <3 Будет много безумства, хардкора и печенек.
Я вас очень жду. Подробности в аське, если понадобится.

здравствуйте, я обращаюсь в это агентство по очень важной причине: мною отчаянно разыскивается двоюродный брат

его зовут Эллиот Сайкс /Elliot Sykes, ему где-то 21-22 года, и он студентик. он посещает что-то там.

http://25.media.tumblr.com/cbe8aec18b8b356cc7d894a13c7ebd7a/tumblr_mudd4fw8831sq6wh4o1_400.gif
имя внешности придумаем вместе

Двоюродный брат по матери, есть родная сестра Кира, она написана выше. Немного придурковатый приколист, душа компании, балагур, юморист, вспыльчивый перчик - если вдруг что - сразу в морду, рубаха-парень, вечно что-то накосячивший, никому спокойно жить не дающий, любящий выпить и потусоваться. Открытый человек, дружелюбный, но с постоянным ветром в голове. Родился в Кембриджшире, наши семьи жили напротив.

Дружеское противостояние. Хочу, чтобы вы меня вечно доставали, подкалывали, разводили на что-то. Это у нас с самого детства. Пока мы с Кирой мутили что-то злобное, ты успевал все это провернуть до нас, тем самым подставляя. Эх, дети..XD Но если вдруг что - ты будешь меня и Киру защищать до потери пульса. БИГБРАЗЕ.

Активность, упоротость, чувство юмора, свободное время. Будьте открытым человеком, любите всех и вся, заходите чаще на форум и пишите посты) Я вас очень буду ждать. За асечкой в гостевую)

Отредактировано Yasmin O'Brien (2013-10-10 16:00:46)

+1

6

Очень жду, ну очень, залюблю и вниманием не обделю, только приди, ты мне очень нужен, игра обещает быть горячей и интересной <3

здравствуйте, я обращаюсь в это агентство по очень важной причине: мною отчаянно разыскивается любовь

его зовут Адам Чемберс(Adam Chambers), ему 30-40 лет, и он преподаватель истории .

http://s4.uploads.ru/ZIhsE.gif
Bradley Cooper (но можете попробовать переубедить меня другими вариантами)

Вы можете всё, даже характер, изменять и переписывать, они мне не стол  важны, нежели отношения и сама игра . Имя кстати тоже можно изменить.
Адам родился в совершенно обычной семье, семье историка и писателя. Его отец был писателем, и очень любил брать тему истории. Такак по профессии являлся историком. Писал чаще что-то о прошлом Британии, о войне и прочем. А сам Адам очень любил сидеть рядом с отцом, когда тот писал очередную захватывающую историю. В кабинете отца всегда пахло табаком и бумагой. Этот запах его детства. Даже до сих пор, приезжая к родителям, он идёт в первую очередь в кабинет отца. Его детство было, пожалуй, счастливым. У него было всё… Родители, которые всегда любили и любят его, большой красивый дом, друзья, и просто счастье. Он окончил школу с отличием, а следом… Следом решил пойти по стопам отца и стать историком, чувствуя, что это у него в крови. Поступил в университет на исторический факультет, следом окончил психологию. И вот у него в запасе два высших образования. После стал преподавателем истории в Кембридже, где работает и по сей день.
Адам довольно сдержанный и уверенный в себе мужчина. Кто-то бы даже сказал что он через чур серьёзный, но нет. на вид, может быть и да, но на самом деле, Адам человек юмора. Ученики любят его пары, уважают его как учителя, и на странность, даже те, кто не любит историю, стараются не пропускать пары с ним. Он любит подшучивать, посмеяться, вообще позитивно настроен по жизни. Хотя… слишком эмоциональный. Для него проблемы, словно апокалипсис и он старается к любой проблеме подходить с особой серьёзностью.

Всё началось очень интересно. Ты, как мужчина, любишь развлечься в мужской компании где-нибудь в барах, даже в стрип-барах, без девушек естественно не обходится. А что тебе терять? Ты мужчина свободный. Имеешь право отдохнуть с одной, другой особой прекрасного пола. И вот, в очередной раз, ты решаешь расслабиться в стрип-баре со своими друзьями. Всё было так прекрасно, алкоголь, девушки, их красивые тела… Знали бы ученики, чем занимался их преподаватель… И вот, к тебе подходит, красивая брюнетка, танцует возле тебя, прижимаясь всеми своими прелестями. Ты заворожен её фигурой, красотой. И вот она даёт тебе бумажку, а на нём номер. После её выступления, ты ждёшь её у служебного входа. Потом вы едите к тебе, и там… Всё по известному сценарию. Прекрасная ночь вместе. Но это не конец, нет. Какого же было наше общее удивление, когда… Я увидела тебя на паре в качестве преподавателя. Сама не понимаю, как я тебя не вспомнила… Хотя мне было не очень то и важно тогда. Это неловкое столкновение глазами, боюсь даже представить, что творилось у тебя в голове в тот момент. Вчерашняя завораживающая стриптизёрша, твоя ученица… «Жизнь удалась», что ещё можно сказать. Потом ты позвонил мне и попросил, чтобы я молчала обо всём, иначе его просто напросто выгонят с работы, да и мне не поздоровится от администрации. Но с  каждыми разом я понимала, что мне тогда было… очень хорошо, не в плане удовольствия, а просто потому что рядом был именно ты. Прошло примерно несколько недель. Но я… Я всё равно не перестаю что-то чувствовать к тебе. Кто бы мог поверить, что всего лишь одна ночь поможет мне что-то почувствовать к кому-то, нечто большее, чем симпатию и влечение. Но у нас разница в возрасте и весомая, и ты преподаватель, а я всего лишь ученица и стриптизёрша, глупая девчонка прожившая всего 21 год.
Знаешь, а к чёрту всё… пускай меня выгонят из университета, сделают что угодно, но я буду кричать о том, что люблю тебя. Да, и ты тоже что-то чувствуешь ко мне, та ночь принесла тебе не только физическое удовольствие. Я вижу это чувство в твоих глазах, всяческий раз, когда ты смотришь на меня. Признай, что это взаимно. Просто признай, тогда мы были бы вместе, наплевав на все законы морали.

Хочу сразу сказать, что я рассчитываю на пару, хотя это и так ясно.
Я жду активного человека, и с юмором. Любящего не только посты писать, но и во флуде посидеть. Я не требовательная и не придирчивая грымза, ахаха. Так что требовать посты по 100500 строк каждый день, я не буду. Но и забивать на игру на недели, пожалуйста не надо. Так же, берите персонажа, если вы уверены, что сможете играть им, просто поймите, что неприятно, когда берут твоего нужного и пропадают через пару дней. Сама я игрок активный, и пропадать без вести не собираюсь, да и никогда не пропадаю просто так, потому что мне того захотелось, и если пропадаю на какое-то время, то всегда отписываюсь, о причине. В общем, очень и очень жду данного персонажа. так как пришла я сюда отыграть задуманное с данным персонажем. И ещё, если потребуется, то и с графикой помогу <3. Очень жду, приди же!   

Отредактировано Stephanie Rich (2013-10-11 23:28:23)

+1

7

здравствуйте, я обращаюсь в это агентство по очень важной причине: мною отчаянно разыскивается сестрица

его/её зовут эшли магдалина фонтейт [ashley magdalene fonteyt], ей двадцать лет, и она студентка. он/она посещает группу поддержки.

http://s4.uploads.ru/rtDqV.png
вместе выберем.

я могу рассказать о ней, потому что это очень важно:

эшли, милая эшли, моя любимая младшая сестрица. единственная и неповторимая.
нашей матери слишком полюбился известный роман 'унесенные ветром', и слишком сильно она полюбила одного из второстепенно_ главных героев, эшли, кажется. по крайней мере, ты сама так объясняешь род твоего имени: больше мужской, нежели женский. однако, от мужчины у тебя ничего и нет: ты самое женственное существо из всех, которых я когда-либо видел, но нет, ты далеко не божий одуванчик, и на то есть свои причины. умная не по годам, безумно красивая (вся в мать), чертовски обаятельная, крайне изворотливая, заботливая, нежная и любезная. такая ты дома, или в кругу близких друзей (подруг у тебя мало, ибо девушек ты просто недолюбливаешь, но объясняешь это лишь тем, что мужчины намного лучше, преданнее, приятнее, а не девушки_ женщины - ужасные существа, готовые на все ради своей выгоды. кроме, разумеется, нашей матери и нескольких (двух_ трех) девушек твоего окружения).
в университете я не узнаю тебя: уверенная в себе и независимая, несколько даже замкнутая; тебя нельзя назвать 'лучшей девушкой университета', тебя нельзя назвать самой желанной, да и на парней внимания не обращаешь, судя по всему - они для тебя лишь друзья, и среди баскетболистов и футболистов ты своя в доску. ты разбираешься в спорте (или только делаешь вид?), любишь машины и шумные тусовки.
увлекаешься фотографией, и это у тебя, кстати говоря, получается. у тебя получается практически все, разве что, водить ты не умеешь - катастрофически боишься садиться за руль; ну и петь. ни голоса, ни слуха - тебя обделила природа этим всем. ты не умеешь рисовать, и это тебя всегда разочаровывало, ибо ты хотела стать вольной художницей, но, увы, не судьба.
ты - самая младшая в нашей достаточно большой семье, самая любимая, единственная девочка; любимая обоими братьями, что уже странно, и любишь обоих одинаково, хоть второму и отдаешь большее предпочтение. я не знаю, почему именно джеймс более приятен для тебя. может все дело в том, что он ненавидит нашу семью, да и меня в частности, а ты, похожая чем-то на него, и всегда готовая проводить с ним все свободное время, ты - исключение из его непонятных правил. отец в души тебе не чает, гордится тобой, холит и лелеет, считая, что воспитал лучшего ребенка в мире: признаюсь, порой я даже чуток завидую.

все весьма просто. чересчур просто, чтобы приходилось что-то понимать и о чем-то думать.
ты - одна из немногих, кто в любой ситуации готов меня поддержать; ты та, кто всегда примет мою сторону, в абсолютно любой ситуации, независимо от того, прав я, или нет.
ты та, кто в любой непонятной ситуации поддается чувствам, а не разуму, как следовало. да, на первом месте у тебя сердце (у нас, видимо, это семейное). ты стоишь плечом к плечу со мной, а я стараюсь закрыть тебя собой от любой напасти, любя тебя слишком сильно, непозволительно и вычурно; балую, потакаю любым капризам и исполняю любые желания. ты будешь лучше любого брата, и это странно, ведь, по сути дела, мы просто обязаны как минимум друг друга цеплять хотя бы дома, не говоря уже об университете, но нет, ты даже девушку мне найти пытаешься. девушку! это, конечно, так по-женски, но да, моему выбору ты не доверяешь, да и навряд ли доверишься. мы можем говорить с тобой о чем угодно, не испытывая неловкости или еще чего-то, слишком уж на это чувство, похожее. 

мне нужен активный, общительный интерес, с желанием играть, писать посты, и требовать из  с меня. я хочу, чтобы вы прочувствовали эшли: о да, она не та гламурная и пафосная стерва, что нынче в моде, так прежде чем ее брать, подумайте хорошенько: а стоит ли? потянете ли вы милую девушку со своими тараканами в голове - решать вам.
с написанием анкеты я помогу, и с характером, и с биографией, как придете. или можете со мной связаться с помощью аськи, да - 677640902.
ваша любовь_ не любовь ко флуду никакой роли не играет. играть можете с кем хотите: хоть только со мной, хоть со всем форумом - дело ваше, да)
внешность для меня не принципиальна. только давайте обойдемся без заезженных фокс, добрев, и всем им подобным)
я жду вас, да, игрой постараюсь обеспечить, а любовь - уже люблю, даже вот так вот х)

+1

8

не актуально

здравствуйте, я обращаюсь в это агентство по очень важной причине: мною отчаянно разыскивается лучшую подругу

её зовут аннабет - annabeth, ей 20 лет, и она студентка факультета архитектуры. она посещает женский хоккей на траве и художественную школу.

http://3.firepic.org/3/images/2013-10/10/m5eyn3fpnx1c.gif
alexandra daddario

придержана

я расскажу вам историю нашего знакомства. это произошло пять лет назад, и я рада, что мы встретились. эта встречала помогла мне выжить.

я расскажу вам о периоде ада и реабилитации. думаю, что вы знаете, что я называю адом. ад - это жизнь в Глазго, с адовой гончей - моей тетушкой. жить с ней было ужасно, словно ты являешься пленником лабиринта построенного Дедалом, и вырваться ты не можешь. у тебя нет нити Ариадны, ты не знаешь куда идти, а каждый поворот обманывает тебя. загоняя в глубь лабиринта ближе к монстрам ужасам живущих там. единственным светлым пятном там оказалась встреча с двумя ребятами. мы были соседями. я часто наблюдала за ними из окна, боясь раскрыться, пряталась, как только они смотрели в мою сторону. так прошли четыре дня на пятый же они постучались в нашу дверь и предложили мне прогуляться. я так боялась, не знаю почему, мои ногти дрожали, а ладони вспотели. мы болтались по городу, анабет рассказывала различные истории, она мечтала поскорее вырваться из этого города и осмотреть самые известные памятники архитектуры. Перси же хотел стать олимпийским чемпионов и посетить остров Скай. позже, почти перед смертью тетушки мы смогли посетить остров, он был прекрасен. поразителен. покидать его владения так не хотелось. нетронутая, девственная природа, старинные постройки, а главное так мало людей. именно на том острове мы поклялись, что всегда будет друзьями. всегда. а потом адская гончая отправилась в Тартар, надеюсь, она суде ее отправят в адское пекло, ведь там ей самое место. похороны, толпа людей, все рыдали. а потом я уехала. все было слишком быстро, мы даже не сумели попрощаться.
возвращение в Лондон. в свой дом, такой родной, но в тоже время чужой. и непонятный. кто я теперь, за эти три года так много произошло. хорошего, плохого. на следующий день, мне пришло письмо, от них. от моих друзей. мы писали письма друг-другу раз в месяц. конечно мы общались в Интернете, звонили друг-другу, но письма это куда приятнее. в одном из писем, мы договорились поступать в один университет. и даже обследовать его вместе. это было весело, так приятно встретить их. это была единственная встреча за год, но мне ее хватило. я была рада увидеть их и эта радость помогала жить.

что я знаю о тебе, что могу рассказать? толком ничего. я знаю, что ты выросла в Глазго. знаю, что твои родители развелись, отец женился повторно и теперь у тебя есть два младших брата. ты любишь свою семью, своего отца, помешенного на военной истории. ты любишь наблюдать за ним, когда он просматривает свою коллекцию. любишь свою мачеху, ведь она прекрасный человек и печет вкусные кексы. любишь братишек, которые не дают тебе выспаться после ночного чтения. о матери ты никогда ничего не рассказывала, эта тема находится под запретом.
что я могу сказать о твоем характере? ты непростительно умна. мудра не по годам, словно ходячая энциклопедия, которая знает все. ты отвечаешь на все вопросы и очень не любишь, когда кто-то задает что-то слишком легкое. будто ты умственно отсталая, временами рядом с тобой, мне кажется, что я умственно отсталая. отлично развитая слуховая память, именно поэтому предпочитаешь читать в слух. прекрасный стратег и аналитик. высокомерная, с ярко выраженным превосходством над другими, боится пауков.

лучшие подруги. друзья на всю жизнь. думаю расписывать это подробнее не имеет смысла, ведь у каждого из нас есть лучшие друзья и мы знаем, что подразумевают под собой это словосочетание.

я очень жду данного персонажа, у меня есть идеи для игры, например поездка на остров скай и многое другое. наверное вы заметили, что персонаж похож на героиню книг о перси джексоне, это не обман зрения, так оно и есть. я очень люблю серию книг о перси, а так же оба фильма, поэтому и от вас жду такого же. если вы не читали книги, не беда, но я буду уговаривать вас прочесть их хд если у вас будут вопросы, мы сможешь пообщаться в асе или скайпе <33

ребят, это судьба, поэтому только даддарио и роден хд

http://i.viewy.ru/data/photo/bc/f2/bcf2b9041dIHWBTZG_128399_dc8a787085.jpg

+1

9

здравствуйте, я обращаюсь в это агентство по очень важной причине: мною отчаянно разыскивается любимый брат

его зовут николас квинн [nicholas quinn], ему 21 год, и он студент 4 курса психологического факультета. он посещает все, что вы пожелаете.

http://static.tumblr.com/jkevrnl/UqOmqp37i/01.gif
колин морган [colin morgan]
есть другие варианты? пишите, договоримся

Ты определенно не такой как я. Тебе не нравятся взгляды, которыми провожают тебя люди, когда узнают, кто ты. Ты предпочтешь не называть своей фамилии и сделать вид, что ты обычный бедный студент. Ты хороший человек, намного лучше, чем я. Пожалуй, слишком доверчив, но для тебя это не проблема. Любишь людей, хотя плохо в них разбираешься.
Пожалуй, это основное, все остальное - на вашей совести.

я могу рассказать о наших отношениях:В своей анкете про нашу семью я написала так:

Carmel Quinn написал(а):

Моего отца зовут Брайан Питт Квинн. Вы могли слышать его имя. Я даже буду удивлена, если вы, услышав мою фамилию, не вспомните про одну их крупных транспортных компаний Британии, которой управляет мой любимый папочка. У вас есть стереотипы о бизнесменах? Он их порушит. Может, ходит он и в костюме, но, я знаю это наверняка, подчиненные в нем души не чают (я говорила с секретаршей). На выходных папуля берет свой побитый пикап девяностых годов (и почему он до сих пор его не выбросил?) и возит меня по городу, в разные места Кембриджа. Хоть мне и почти двадцать, с ним я рада даже парку аттракционов.
А студенты медицинского факультета, если ходят на лекции по анатомии, знают профессора Джоан Элен Квинн, мою маму. До замужества ее фамилия была Фостер, но я рада, что она ее сменила: это звучит именно так, как я себя ощущаю. Не представляю, как можно слушать ее лекции, особенно, касаемо жизни. Этого я наслушалась сполна, поэтому сейчас я стараюсь избегать встреч, пусть даже мимолетных. Эта женщина никогда не упустит возможности сказать, что у меня помята юбка, хотя она лишь слегка загнулась у разреза, или что мои волосы выглядят ужасно, хотя я всего лишь собрала их в конский хвост.
Ах да, совсем забыла про своего брата, Николаса-ловеласа. Учится он на два курса выше меня и старше меня на два года. Изучает психологию, хотя, честное слово, не думаю, что он разбирается в людях. Но это не мешает мне любить его, а ему - меня. Пусть у меня и нет бойфренда, меня всегда есть кому защитить.

Мы брат и сестра, и этим все сказано. Мы оба очень ценим семью, а потому и друг друга. Я в любое время могу сделать для тебя исключение из своих правил, стоит только попросить. Ты защищаешь меня как зеницу ока, хотя я постоянно твержу тебе, что в состоянии сама за себя постоять (но, будем честными, ты прекрасно знаешь, что это не так. Даже если я могу убить словом, на душе все равно останется осадок, а к кому еще я могу пойти с этим?).

просто приходи и оставайся :3

+1

10

не актуально

здравствуйте, я обращаюсь в это агентство по очень важной причине: мною отчаянно разыскивается лучшего друга

его зовут перси - percy, ему 20 лет, и он студент какого-то факультета. он посещает команду по плаванью.

http://31.media.tumblr.com/tumblr_m0cn49xkNH1qhqya5o8_r1_250.gif
logan lerman

я расскажу вам историю нашего знакомства. это произошло пять лет назад, и я рада, что мы встретились. эта встречала помогла мне выжить.

я расскажу вам о периоде ада и реабилитации. думаю, что вы знаете, что я называю адом. ад - это жизнь в Глазго, с адовой гончей - моей тетушкой. жить с ней было ужасно, словно ты являешься пленником лабиринта построенного Дедалом, и вырваться ты не можешь. у тебя нет нити Ариадны, ты не знаешь куда идти, а каждый поворот обманывает тебя. загоняя в глубь лабиринта ближе к монстрам ужасам живущих там. единственным светлым пятном там оказалась встреча с двумя ребятами. мы были соседями. я часто наблюдала за ними из окна, боясь раскрыться, пряталась, как только они смотрели в мою сторону. так прошли четыре дня на пятый же они постучались в нашу дверь и предложили мне прогуляться. я так боялась, не знаю почему, мои ногти дрожали, а ладони вспотели. мы болтались по городу, анабет рассказывала различные истории, она мечтала поскорее вырваться из этого города и осмотреть самые известные памятники архитектуры. Перси же хотел стать олимпийским чемпионов и посетить остров Скай. позже, почти перед смертью тетушки мы смогли посетить остров, он был прекрасен. поразителен. покидать его владения так не хотелось. нетронутая, девственная природа, старинные постройки, а главное так мало людей. именно на том острове мы поклялись, что всегда будет друзьями. всегда. а потом адская гончая отправилась в Тартар, надеюсь, она суде ее отправят в адское пекло, ведь там ей самое место. похороны, толпа людей, все рыдали. а потом я уехала. все было слишком быстро, мы даже не сумели попрощаться.
возвращение в Лондон. в свой дом, такой родной, но в тоже время чужой. и непонятный. кто я теперь, за эти три года так много произошло. хорошего, плохого. на следующий день, мне пришло письмо, от них. от моих друзей. мы писали письма друг-другу раз в месяц. конечно мы общались в Интернете, звонили друг-другу, но письма это куда приятнее. в одном из писем, мы договорились поступать в один университет. и даже обследовать его вместе. это было весело, так приятно встретить их. это была единственная встреча за год, но мне ее хватило. я была рада увидеть их и эта радость помогала жить.

родился в Глазго, в семье писательницы и военного. он служил на морском судне, которое было затоплено во время одного из заданий. ты толком не помнишь его, но тебе кажется, что он всегда с тобой. когда тебе исполнилось пятнадцать, твоя мама вышла замуж за преподавателя истории, который стал для тебя лучшим другом и отцом. обожаешь говорить о море и языках, свободно говоришь на французском и греческом, мечтаешь выучить латынь. добрый, отзывчивый. лучшие качества для друга. вот только ты погружаешься в дружбу с головой. растворяешься в ней, тяжело переживаешь предательство. в тебе есть гордость, но ты легко можешь перешагнуть ее не задумываясь. тебя можно назвать жертвенником, ты всегда готов забыть о себе ради близких людей. сильно развито чувство справедливости. обожаешь лошадей.

http://5.firepic.org/5/images/2013-10/11/expwrap9qfzf.gif
говорите, что между девушкой и парнем не может быть дружбы? вранье. мы друзья, самые настоящие и верные друзья. до того как я познакомилась с тобой, у меня не было друзей парней вообще. общаться с ними мне было куда труднее чем с девушками, но ты оказался другой. понимающий, верный. друг на которого можно опереться, рассказать свои проблемы и посидеть на берегу реки бросая в нее камушки. лучший друг.

я очень жду этого персонажа в игру, в моей голове появляются планы на игру, для которой мне нужны вы и еще одна девушка (заявка номер х). данный персонаж является прототипом главного героя серии книг и фильмов "перси джексон и олимпийцы". знакомство с данными произведениями искусства обязательно, хотя бы с фильмами. имя сменить возможно, но крайне не желательно, внешность изменению не подлежит. если у вас появятся вопросы, то мы можем связаться по средствам скайпа <33

+1

11

здравствуйте, я обращаюсь в это агентство по очень важной причине: мною отчаянно разыскивается лучший друг

его зовут Алан (Alan), ему 22 года, и он студент. он посещает что-то.

http://31.media.tumblr.com/8aa16b6484a7780331d25e72379e746a/tumblr_mq7j71Cq6v1s3rinyo1_500.gif
Chris Hemsworth

По природе своей он, в общем-то, хороший парень. Добряк, каких еще поискать нужно. Он всегда готов прийти на помощь и поддержать в трудную минуту. К нему многие обращаются за советом потому, что знают, что он всегда найдет время для тебя. Возможно это и не самое лучшее качество, ведь многие просто пользуются этим, но нечего изменить нельзя.  Он никогда не будет бить кулаком себя в грудь, пытаясь доказать кто тут главный, он просто будет делать так как считает нужным. Еще для него очень важна его семья, его родители, близкие люди и не дай боже вам случится как-то задеть или оскорбить их, можете смело паковать чемоданы и первым поездом отправляться в Мексику или еще куда-нибудь, главное как можно дальше. Он вообще довольно вспыльчивый и эмоциональный молодой человек. Очень часто он попадает в переделки именно из-за того, что не может держать себя в руках и лезет в драки. У него своя мораль и свои взгляды на жизнь. Ему не интересны все эти пафосные клубы и гламур, на котором сейчас все так помешаны. Он другой. Он слушает рок и занимается борьбой. Ему плевать какой по счету вышел IPhone, какие марки машин нынче в моде. Он вообще к машинам очень равнодушен, отдавая предпочтение мотоциклам. Вот в своем железном коне он души не чает. Если бы было возможно, он наверняка поселился бы в гараже чтобы быть ближе к своему любимцу. Среди представительниц прекрасного пола он, несомненно, пользуется популярностью: красивый, очаровательный, добрый… для них он современный рыцарь без страха и упрека. Однако, несмотря на все это сам он ловеласом и донжуаном никогда не был. Нельзя сказать, что девушки его вообще не интересуют, конечно, нет. Просто Ал никогда не ставил для себя самоцелью затащить в постель как можно больше красоток. У него есть более достойные цели, чем ставить какие-то несуразные рекорды. Он умудряется неплохо учиться, подрабатывать, заниматься спортом и проводить время с друзьями. 

Сколько мы уже с тобой знакомы? Год, два, всю жизнь. Я не знаю. Ты моя опора, моя тихая гавань, где можно просто отдохнуть и почувствовать себя в безопасности. Мы как-то сразу нашли общий язык и сдружились. Для нас нечего не стоит посидеть вечером за бутылочкой пива при просмотре футбола или просто пойти в парк покататься на велосипедах. Между нами нет запретных тем. Ты без обиняков можешь высказывать мне все, что думаешь по тому или иному вопросу, и так же принимать критику с моей стороны. А уж сколько раз ты вытаскивал меня с Америкой из различных передряг, я даже сосчитать не могу.

Внешность и имя можете сменить при желании, но внешность для начала обсудите со мной.
Вы вольны делать все, что вздумается: добавлять (само собой), менять, убирать какие-либо факты, в общем, подстраивайте персонажа под себя. Я вас жду  http://s3.uploads.ru/YvF0L.gif

Отредактировано Victoria Byron (2013-10-13 19:53:45)

+1

12

за ariel до 19.10

здравствуйте, я обращаюсь в это агентство по очень важной причине: мною отчаянно разыскивается любимая сестра

её зовут Amélie Daniels | Амели Дэниелс, ей 19 лет, и она студентка на психологическом факультете. она состоит в группе поддержки.

http://31.media.tumblr.com/0b67b454486602e7e2c258c5c5598d67/tumblr_mhjlozbHM51s0ci6co4_250.gif
Claire Holt

Reggie J. Daniels написал(а):

Как бы так лучше сказать. Моя мать – проститутка. Была ей, пока не встретила моего отца. В общем-то и познакомились они тогда, когда он ее заказал. На свой мальчишник. Весело, правда? Вот и мне так кажется. Она умерла еще при родах своего уже… четвертого ребенка – моей сестры. Удивительно, как вообще отец с ней жил, зная, кем она раньше была. Но, говорил, что любил, ровно так же, как и любит своих детей. Кстати, я второй ребенок в семье. И честно могу сказать, когда у тебя есть два брата и сестра – великолепно.
Сейчас наш отец сидит дома, еще год назад ему сказали, что работать ему уже поздно – здоровье не позволяет. Я работаю в университете, который когда-то сам окончил. Самое смешное то, что уроки математики провожу у своей же сестры и брата. А старший из нас  – Чарли, он вообще работает в том же автосалоне, что и отец когда-то. Нашел, по чьим стопам пойти.

Это как бы короткое вступление из моей же анкеты. Как ты уже поняла, ты четвертый ребенок, при родах которого умерла наша с тобой мама. Могу точно сказать, что Чарли тебя за это до сих пор не долюбливает. Все говорит, что ничего бы этого не было, если бы ты не родилась. Но каждый раз, когда он это говорит, я нахожусь рядом. Я вообще все свое свободное время провожу именно с тобой. Потому что люблю больше всех и всегда обещал любить.
Сейчас ты учишься в том же университете, что и я когда-то. Получается, что даже в свои девятнадцать, ты все равно находишься «под моей опекой», ведь я преподаю в этом же университете, а значит, знаю, что ты делаешь и куда идешь. Иногда тебя это бесит и нередко ты пытаешься накричать на меня, но обычно это заканчивается лишь обещаниями, что такого больше не повториться.

Как я уже и сказал, ты моя любимая сестра. Моя младшая, самая лучшая девочка,  от которой я почти никогда не отхожу. Если мне память не изменяет, то самое долгое, когда мы с тобой не виделись, был лагерь, в который ты уезжала на лето. Понимаешь к чему я? Мы с тобой всегда вместе. Как-то я даже сказал, что мы состаримся с тобой вместе и заведем тридцать котов. Вот такие вот дела.
С двумя другими братьями у тебя, в общем-то, как и у меня, отношения более натянутые. Говоришь, что они не понимают тебя и не понимают. В этом я с тобой согласен. Они, будто из одного теста слеплены, а мы из другого.
В целом, ты замечательная. Но только по отношению ко мне. С другими ты безоговорочная стерва, которая постоянно что-то требует и получает это. Я тебе всегда говорю о том, что так не правильно, но разве тебя исправишь. У тебя характер от матери.
Кстати о характере. Предоставляю его расписать тебе, но я хочу видеть ее стервозной. Вот так вот. Но только не со мной. Меня ты любишь хдд а я люблю тебя :3

С анкетой, если будут какие-то проблемы я всегда смогу помочь, как в прочем с графикой и со всем остальным, что только понадобиться.
Я хочу, чтобы ты была ознакомлена с сериалом ДВ или хотя бы «Древними», потому что я люблю каноничных персонажей. Ну или почти каноничных.
Связь. У нас с тобой всегда должна быть связь. Лучше всего, если это будет скайп аська или ВК, я не понимаю, как можно общаться в ЛС или в почте. Понимаешь к чему я?
С графикой или анкетой, как я уже и сказал, я помогу, стоит только попросить.
Имя, если хочешь, тоже можешь сменить, но только не фамилию и не внешность, потому что в роли моей сестры я вижу именно прекрасную Клэр Холт))
Флуд. Ты должна там быть. Часто. Как я, потому что я люблю общаться.
Вроде бы это все. Вопросы все в гостевую или ко мне в аську, которую я обязательно дам, когда ты придешь.

+1

13

неактуально

здравствуйте, я обращаюсь в это агентство по очень важной причине: мною отчаянно разыскивается любовь всей моей жизни

его зовут harry moore // гарри мур, ему 20 лет, и он студент какого-нибудь крутого факультета. он посещает американский футбол и еще что-нибудь.

http://forumavatars.ru/img/avatars/0013/63/84/30-1381688498.gif
liam payne only!

отыгрывать персонажа вам, поэтому делайте его под себя. было бы идеально, если бы вы сделали гарри похожим на лимо в реале, таким же заботливым, с отличным чувством юмора и настоящим мужиком. единственное, в чем я вас ограничиваю - гарри должен был родиться в лондоне. но это же круто лал

я всегда думала, что с поступлением в университет начинается новая жизнь. и, знаешь, так оно и получилось. да, я делю свою жизнь на «до тебя» и «с тобой», потому что это совершенно разные жизни. ты - человек, ради которого я готова на самые глупые поступки, ради которого я убью любого, ради которого я сама себя убью. мы познакомились с тобой вполне обычно, на посвящении первокурсников, когда ты, как старший решил провести мне экскурсию по общежитию, где проходила вечеринка. я сразу же поняла, что у нас с тобой что-то будет, ведь такие встречи не бывают случайными. и я была права. уже в первый день нашего знакомства я поняла, что меня к тебе безумно тянет, как никогда. это чувство было мне совершенно не знакомо, я никогда не влюблялась, мне даже стало страшно. но ты. ты был настолько идеальным. во всем. даже твоя манера говорить, твой голос, твоя красота - все это меня восхищало. очередная вечеринка. я тогда, вроде, не очень много выпила, но разнесло меня конкретно. ты сразу же оказался рядом, отгоняя от меня пьяных парней, хотевших со мной переспать. боже, как же мне стыдно за то, что я вытворяла в тот вечер. ты отвел меня в комнату, заставил пойти в душ, где я... навернулась и ударилась головой. услышав какие-то непонятные звуки, ты решил зайти в ванную, чтобы посмотреть все ли в порядке. когда ты увидел меня [голую], лежащую без сознания на полу, дико перепугался. очнулась я на своей кровати, одетая в твою майку. ты спал рядом на кресле. черт. это было так мило и романтично, что я чуть не расплакалась. голова жутко гудела, но я не могла отвести от тебя взгляд. с тех пор мы встречаемся. наши отношения нельзя назвать идеальными, потому что мы ссоримся сто раз на дню, потому что ты считаешь меня жутко легкомысленной, боишься за меня, ревнуешь. а меня все это раздражает.  мы - всегда вместе и всегда тусим. мы оба любим большие и шумные компании и нам никогда не бывает скучно. я люблю тебя, гарри, и с каждым днем наши отношения становятся все серьезнее. 

прийди_найдись_прискачи, я все прощу. вообще ни разу не против кросспола, даже очень за, ведь с парнями отыгрывать тяжеловато бывает лал очень прошу быть активным игроком, который любит флуд и любит быть упрт, потому что я не выдержу, если не смогу с ржать с тобой дни напролет. игра - важная составляющая, поэтому я буду на тебя молиться, если будешь писать два постика в неделю. я понимаю, что сейчас времени у всех мало, как и у меня, поэтому не бойся говорить мне, что задерживаешь постик, я же добрая. как прийдешь, пиши мне в лс. залюблю до смерти и очень жду <3
пи.с. имя сменить можно. после регистрации - сразу ко мне в лс, чтоб я обкончалась от радости лал

Отредактировано Keira Miller (2013-10-15 15:59:01)

+1

14

здравствуйте, я обращаюсь в это агентство по очень важной причине: мною отчаянно разыскивается та, без которой умерла бы со скуки

её зовут не помню как, ей 19 лет, и она студентка. она посещает какую-то секцию.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_md1ftrD2rB1rasew3o1_400.gif
becky g only!

пфф ну не умею я расписывать характер нужных персонажей. ну вот не получается у меня и все тут. уверена, что человек, который возьмет этого персонажа, знает Бекки. Вот! вот ваш прототип! Это самая настоящая Бекки. я думаю, дальше можно не объяснять.

Yo, my best friend, best friend til the very end
Cause best friends, best friends don't have to pretend
You need a hand, and I'm right there right beside you
You in the dark, I'll be the bright light to guide you
'Member the times, times, times sneaking of the house
All of the times, times, times that you had the doubts
And don't forget all the trouble we got into
We got something you can't undo, do

из анкеты. часть про секрет.

в общем, в первый же день в этом университете я нашла себе подругу. серьезно, она была идеальным человеком! веселая, душа компании, понимающая каждую мою фразу. она офигенно танцует, а еще... она очень красиво рисовала. мы обе пошли в этот тупой кружок рисования или как он там называется, не важно! естественно, под конец учебного года они устроили конкурс на лучшую картину. учителя комментировали наши картины и говорили, у какой больше шансов. когда все посмотрели на мою картину, они ахнули и сказали, что это чудесно, но затем... затем они увидели картину моей подруги и... и забыли про меня. они просто закрыли на меня глаза! я чувствовала себя маленьким ребенком, который подходит ко взрослым с дурацким рисунком домика, но никто на него не смотрит. естественно, я поняла, что проиграю, а смириться с этим я не могла. рисование - цель всей моей жизни, черт возьми! в общем, я испортила ее картину. ночью. просто вылила на нее краску. конечно, я победила, все такое, но... но меня до сих пор мучает совесть. моя подруга перестала рисовать и ушла в другой кружок. я тоже решила бросить все это и ушла в дурацкую газетенку.

в общем, что я могу сказать. ты моя лучшая подруга. мы сбегаем с пар, валим из университета и живем в одной комнате. по ночам рассказываем друг другу страшилки, делаем друг за друга дз, но та ситуация... ты не знаешь, конечно же нет, но я чувствую себя дерьмово. я не хочу, чтобы все развалилось и я потеряла самого близкого мне человека.

что мне нужно от вас? посмотрите клип Oath и напишите мне в лс, когда придете. серьезно. большего мне и не надо. а уж я то вас затискаю, закидаю плюшками и графикой, все что хотите. и, да, внеху поменять нельзя. вот так вот хдд

бекки же офигенна, даже не спорьте

http://31.media.tumblr.com/aeeb113547b9f9d25041c7d65de8fccc/tumblr_mlapv2EUZp1rk9wvko1_500.gif

+1

15

здравствуйте, я обращаюсь в это агентство по очень важной причине: мною отчаянно разыскивается вот этот вот, которого я люблю

его зовут как хочешь, ему двадцать лет, и он студент 3 курса. факультет подзабыла.. он посещает какую-то там секцию, who cares?

http://25.media.tumblr.com/e6ffb193e37fb600e828c03e357237b2/tumblr_mgn4hrt10P1rl43djo1_250.gif
этот пункт смотри в конце

ваш персонаж - вы и расписываете. мне кажется, что он сложный и... странный немного. он похож на обычного американского парня, ну, знаете, каких показывают в фильмах для подростков. улыбающийся, понимающий, порой резкий, саркастичный, со своими скелетами в шкафу. но он такой только поверхностно, на самом деле он совсем не примитивный.

наша первая встреча была не в университете, и даже не за месяц до начала учебного года. встретились мы в школе и познакомила нас... учительница по литре. да, мы учились в одной школе и, нет, наше знакомство не было милым, романтичным и так далее. у вас урок заканчивался, у нас должен был начаться, ты обсуждал что-то с Миссис Пинсли, когда я вошла в класс, естественно, без формы. учительница подозвала меня к себе и начала отчитывать, прямо перед тобой! ладно бы она пошла по обычному списку фразочек, но нет, она же литературу ведет, больно умная. сказала, мол, как не стыдно мне стоять перед таким замечательным парнем ГОЛОЙ. а мы такие оба "што происходит". в общем, ты ушел, у меня урок, и все было бы хорошо, если бы после этого случая ты не начал бы вечно пялиться на меня! ты выпустился раньше, чем я, на целый год, и я даже с облегчением вздохнула, как вдруг, я прихожу в университет, и вижу тебя! не знаю, почему я почувствовала себя неловко, но я вся залилась краской. не люблю сталкиваться с людьми из прошлого.
дальше еще эпичнее. на рождество устроили бал маскарад, все в масках и все такое. не знаю, перепутал ли ты меня с одной из своих подружек из-за масок, или же все было продумано заранее (коварный ты мой), но ты поцеловал меня, а не одну из тех шикарных дамочек. кто-то это увидел, сказал кому-то, ну, знаешь, как работает сарафанное радио. в общем, меня никто не любит, тебя любят все, нас... поженили? свели? на каждом углу шептались о том, что мы встречаемся. ОДИН ЧЕРТОВ ПОЦЕЛУЙ и я влюбилась. черт, только не в тебя, не в того парня, перед которым я появилась "голой". затем ты, не знаю как, уговорил мою подругу устроить нам свидание вслепую. скажем так, я не знала с кем иду на свидание, но ты как раз таки был в курсе. когда личность "Мистера Х" была раскрыта, я хотела убить свою подругу, но со свидания не ушла. чем все закончилось? ну конечно, еще одним поцелуем.
что теперь? теперь мы встречаемся. да, это не приторно-сладкая любовь, ты вечно меня к кому то ревнуешь, я порой выхожу из себя, но я знаю, что ты никуда не уйдешь. не спрашивай почему, я просто это знаю.

почему такое странное начало? нет имени и факультета? потому что это ваш персонаж и мне ужасно не хочется запирать вас в рамки, да, именно поэтому и характера практически нет. мда, отношения я конечно странновато расписала, но у меня всегда так - историю пишу огромную, а суть донести не могу. ну, именно поэтому у меня к вам есть отличное предложение *бровиброви* пишете в гостевую - обмениваемся аськами (ну или в лс идем) и обсуждаем все там. отвечу на все ваши вопросы хд
даже если вопросов нет, все равно напишите мне в лс, когда придете! я должна знать, что вы здесь, чтобы затискать вас и немного попрыгать от радости хд
варианты внешности (ибо стайлса заняли): zayn malik, grant gustin, jj hamblett, nicholas hoult готова выслушать ваши предложения

+1

Вы здесь » BAD BRITISH » ЖУТКО ГРОМКО И ЗАПРЕДЕЛЬНО БЛИЗКО » агентство "free hugs"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно