Приветствую тебя, ваше имя на русском языке, именно имя. Я рад, что ты стал(-а) частью нашего университета. Мне, как и все остальным обитателям Кембриджа хотелось бы узнать тебя поближе. |
|
KEYHOLDER |
FAMILY | QUALITY |
MY REFLECTION |
пришло время рассказать о себе более подробно. в этом пункте вы должны объединить биографические данные и характер своего персонажа. так же есть пара обязательных пунктов, которые вы должны указать в своем рассказе. объем повествования не менее 25 строк. биографию можно разделить на развернутые пункты, в таком случае, 15 строк и 10 пунктов. |
SECRET FAN |
ваша тайна, которую вы храните уже не один день. прошу, не нужна сухость, расскажите нам историю своей тайны. что она значит для вас сейчас, как влияет на вашу жизнь. |
OATH BEFORE THE QUEEN |
Я, ваше имя, клянусь верой и правдой служить королеве Соединенного Королевства Великобритании и форуму BAD BRITISH. Держа в правой руке нож, скрепляю клятву кровью своей. Узы данной клятвы в силах разорвать лишь пропажа без вести и последующее удаление. Но такое не может произойти со мной, ведь меня можно найти в асе/скупе/вк [ник, ссылка на вк, номер аси] |
Код:[table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#cd5c5c colspan=6][/td] [/tr] [/table][table layout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#fff5ee][align=center]Приветствую тебя, [b]ваше имя на русском языке, именно имя[/b]. Я рад, что ты стал(-а) частью нашего университета. Мне, как и все остальным обитателям Кембриджа хотелось бы узнать тебя поближе. [img]http://savepic.su/3422507.png[/img] Здравствуйте. Меня зовут [b]ваше полное(!) имя на двух языках[/b], и я рад(-а) стать обитателем Кембриджа. Моя жизнь началась [b]сколько-то[/b] лет назад, в городе с громким названием [b]название города[/b]. Меня привлекают парни_девушки. Я учусь на факультете [b]название[/b], на [b]номер курса[/b] курсе. В свободное время я посещаю [b]названия факультативов и дополнительных занятий[/b]. [/align][/td] [td bgcolor=#fff5ee][align=center][img]http://s4.uploads.ru/rtDqV.png[/img] [size=10]внешности на англ.яз [рус.яз][/size] [/align] [/td] [/tr] [/table] [table] [tr] [td width=4% bgcolor=#cd5c5c][/td][td bgcolor=#fff5ee][align=center][b][size=16]KEYHOLDER[/size][/b] [size=10][font=Lucida Console]я хочу узнать тебя поближе. хочу услышать твой голос, увидеть эмоции. расскажи мне все о себе, стань частью моей души. раскрой для меня двери в свое прибежище. впуская меня в свою душу, ты впускаешь в себя британию.[/font][/size] [/align] [/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [tdwidth=4% bgcolor=#cd5c5c][/td] [td][align=center][b][size=16]FAMILY[/size][/b][/align] расскажи мне о своей семье. как зовут твоих родителей, сколько им лет? а знаешь ли ты, как они познакомились? мне интересно все. я хочу узнать, кто участвовал в твоем воспитании, кто сделал тебя таким (-ой), какой (-ая) ты есть. так же не забудьте своих сестер и братьев, ведь они - неотъемлемая часть вашей семьи, не так ли? и пожалуй самое главное. [i]не забудьте написать пару слов о ваших отношениях со своими родственниками.[/i][/td] [td][align=center][b][size=16]QUALITY[/size][/b][/align] а чем гордитесь вы? что вам нравится в себе? тяжело расценивать свои качества объективно, но попробовать стоит. [b]мои лучшие качества характера:[/b] несколько лучших, по вашему мнению, качеств, не более пяти. словно отражение, [b]мои худшие качества:[/b] все так же как и с лучшими, не более пяти, не менее трех. люди пытаются доказать всем свое бесстрашие, но я не встречал (-а) людей, которые позабыли все свои страхи. больше всего в своей жизни я боюсь [b]то, чего вы боитесь, не ограниченное количество, ведь у людей могут быть десятки страхов.[/b] [/td] [/tr] [/table] [table] [tr] [td bgcolor=#cd5c5c][align=center][b][size=16]MY REFLECTION[/size][/b][/align] [/td] [/tr] [/table] [table] [tr] [td bgcolor=#fff5ee]пришло время рассказать о себе более подробно. в этом пункте вы должны объединить биографические данные и характер своего персонажа. так же есть пара обязательных пунктов, которые вы должны указать в своем рассказе. объем повествования не менее 25 строк. биографию можно разделить на развернутые пункты, в таком случае, 15 строк и 10 пунктов. [i]обязательные пункты:[/i] увлечения, особые приметы (внешность), причина вашего поступления в кембридж. [/td] [/tr] [/table] [table] [tr] [td width=4% bgcolor=#cd5c5c][/td][td bgcolor=#fff5ee][align=center][b][size=16]SECRET FAN[/size][/b] [size=10][font=Lucida Console]секреты убивают. они поедают нас изнутри. мне кажется или я снова задыхаюсь? мне тяжело дышать. мои ребра сжимаются так сильно, что мне начинает казаться, будто сердце вот-вот превратится в пыль. секреты убивают, я это точно знаю.[/font][/size] [/align] [/td] [/tr] [/table] [table] [tr] [td width=4% bgcolor=#cd5c5c][/td][td] ваша тайна, которую вы храните уже не один день. прошу, не нужна сухость, расскажите нам историю своей тайны. что она значит для вас сейчас, как влияет на вашу жизнь. [/td] [/tr] [/table] [table] [tr] [td width=4% bgcolor=#cd5c5c][/td][td bgcolor=#fff5ee][align=center][b][size=16]OATH BEFORE THE QUEEN[/size][/b] [size=10][font=Lucida Console]пришло время приносить свою клятву. дороги назад уже нет. кровная клятва сильнее всего, именно поэтому я подношу тебе нож. мне нужна лишь капля твоей крови в знак скрепления наших уз. навеки веков. ты - британец![/font][/size] [/align] [/td] [/tr] [/table] [table] [tr] [td width=4% bgcolor=#cd5c5c][/td][td] Я, [b]ваше имя[/b], клянусь верой и правдой служить королеве Соединенного Королевства Великобритании и форуму BAD BRITISH. Держа в правой руке нож, скрепляю клятву кровью своей. Узы данной клятвы в силах разорвать лишь пропажа без вести и последующее удаление. Но такое не может произойти со мной, ведь меня можно найти в [b]асе/скупе/вк [ник, ссылка на вк, номер аси][/b] [/td] [/tr] [/table] [align=right] [url=ссылка на телефон][img]http://icons.iconarchive.com/icons/chrisbanks2/cold-fusion-hd/72/phonebox-2-icon.png[/img][/url] [url=ссылка на блог][img]http://icons.iconarchive.com/icons/chrisbanks2/cold-fusion-hd/72/keepCalm-2-icon.png[/img][/url] [url=ссылка на арт тему][img]http://icons.iconarchive.com/icons/chrisbanks2/cold-fusion-hd/72/pow-icon.png[/img][/url] [url=ссылка на дневник][img]http://icons.iconarchive.com/icons/chrisbanks2/cold-fusion-hd/72/comic-icon.png[/img][/url] [/align]