SOULMATES
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22013-10-11 13:49:29
GRACE WELCH | ИЩУ СВОЮ СВОБОДУ |
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ | ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТНОШЕНИЯХ |
Четверг для меня был самым обычным рабочим днем, когда, пожалуй, больше всего думаешь о предстоящих выходных. А в выходные я любил позабрасывать мяч в корзину, поиграть во фрисби с соседским мальчишкой. Когда-нибудь у меня точно будут дети и я целыми днями буду наслаждаться тем, что могу уделить кому-то драгоценное внимание, попинать мяч или наестся чизбургеров. Когда-нибудь обязательно, когда у меня будет жена. Точнее не так, человек, которой уживется со мной рядом. Моей бывшей гражданской жене этого сделать так и не удалось, пусть мы и долгое время пытались, даже мечтали об общих детях. Нет, все-таки эта идея была заранее провальной, хотя я и любил ее, любил в понятии "люблю и ненавижу" - это такое тонкое чувство, когда не представляешь возможности своего существования без второго человека, но одновременно хочешь придушить подушкой.
Закончив свою смену в зале, я созвонился с Куртом, своим старым другом и договорился вечером собраться у меня, попить пива и поесть пиццы. Для этого я в неплохом положении духа отправился в ближайший торговый центр в котором был супермаркет. Спустившись на нулевой этаж, я прошелся по рядам, собирая то, что приглянулось мне сразу и когда взял все необходимое, пошел на кассу. По правде, говоря, сегодняшний день сложился удачно, кроме парочки нюансов, которые мне удалось замять до конца смены. На кассе меня обслужили быстро и я пошел к выходу, направляясь к лифту возле него. Нажав кнопку, я первым зашел в него, но увидев, что кто-то тоже намеревается зайти, задержал кнопку. Каково было мое удивление, когда перед собой я увидел Эми с которой мы были знакомы по моей работе, рыженькая девушка буквально с первых секунд вызвала у меня улыбку. Я люблю рыжих, они забавные и ни для кого ни секрет, что они могут вытворять в постели. Но все же, сделать мне этого до сих пор не удалось из-за нежелания девушки, стоило мне произнести какую-то недвусмысленную шутку и она тут же заливалась краской и уходила в дальний угол зала. Вообщем, сторонилась или я такой настырный?
Пока я улыбался и радовался такому удачному стечению обстоятельств, лифт дернуло и он завис между этажами. Ситуация становилась все пикантнее, но я же не мог воспользоваться этим или мог?
- Отлично! - посмотрев вверх, я вдруг соображаю, что мы застряли здесь на ближайшие полтора - два часа. Хорошо, что работала вентиляция. - Тут же должна быть кнопка вызова какая-то. - я принялся нажимать какие-то кнопки, пока циферблат и подсветка не потухла. Легкое напряжение повисло в воздухе, я ощущал то, насколько рыженькая не рада моей компании. - Только не говори, что у тебя клаустрофобия. - по расширенным зрачкам девушки напротив я понял, что не ошибаюсь и аккуратно взяв ее за руку, сжал кисть в своей ладони. - Нас вытащат, совсем скоро. - я пытаюсь как-то успокоить ее, но доставая телефон второй рукой из кармана, понимаю, что связь отсутствует.
"Случайности не случайны или как там?"
внешний вид