ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
ПРОХОДЯТ ПО НУЖНЫМ (МОЖНО ЗАНЯТЬ)
| » внешности придерживаем на два дня, возможно продление придержания по просьбе игрока, но не более чем на три дня |
BAD BRITISH |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BAD BRITISH » ЖУТКО ГРОМКО И ЗАПРЕДЕЛЬНО БЛИЗКО » гостевая книга, часть первая

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
ПРОХОДЯТ ПО НУЖНЫМ (МОЖНО ЗАНЯТЬ)
| » внешности придерживаем на два дня, возможно продление придержания по просьбе игрока, но не более чем на три дня |
UNDRESSED
хорошо, за тобой *-*
Carmel Quinn
поменяйте пароль, будьте так добры :3
СУФЛЕ
Здравствуйте)
Поменяла на 1111
Carmel Quinn
поменяйте пароль, будьте так добры :3
1111 
Deidre Harmon
Clarissa Baker
спасибо с:
а можно ли придержать место флаера в группе поддержки, пока пишу анкету?)
Carmel Quinn
придерживаю за вами с:
продолжаю поиск: никому не нужна девушка/подруга/сестра c внешностью джессики браун-финдли?
продолжаю поиск: никому не нужна девушка/подруга/сестра c внешностью джессики браун-финдли?
сейчас мы попытаемся кого-нибудь найти с:
внешность потрясающая просто *О*
можете отыграть биссексуалку или только гетеро?
MISHA RAY
не складывается у меня с фемслэшем, так что гетеро)
доброго времени суток с:
внешность джека о'конелла придержите, будьте добры.
доброго времени суток с:
внешность джека о'конелла придержите, будьте добры.
за вами прекрасный до десятого с:
мне нужна младшая сестренка, она на первом курсе учится, а внешность можно любую)
AMERICA BROWN
увы, первый курс не совсем то)
мне бы персонажа от 19 до 23)
не складывается у меня с фемслэшем, так что гетеро)
жаль :с
мне как раз девушка нужна на время ахах
WILL
Мое дело предложить))) Удачи вам)
увы, первый курс не совсем то)
мне бы персонажа от 19 до 23)
простите, что влезаю, но первый курс это и есть 19 лет
MISHA RAY
можно придумать какую-нибудь влюбленность с вашей стороны в совершенно гетерсексуальную девушку или дружбу, о которой будут ходить подобные слухи.
AMERICA BROWN
спасибо, и вам)
will
а вы обязательно хотите подругу? может быть, сделать что-то в роде негативных отношений, которые начались еще в детстве?
или же бывших подруг, которые могли сильно разругаться по какой-то причине.
RAY BLACKWOOD
а мне нравится эта идея)
а мне нравится эта идея)
давайте тогда так и сделаем)
можем даже быть на одном факультете и курсе, чтобы просто ваще хд
Здравствуйте, прелестные :3
заверните, пожалуйста, внешность Джанель Пэрриш и место [верхняя часть пирамиды] в группе поддержки)
Здравствуйте, прелестные :3
заверните, пожалуйста, внешность Джанель Пэрриш и место [верхняя часть пирамиды] в группе поддержки)
за вами до десятого числа с:
доброго вечера
вопросик такой: можно ли быть у вас практикантом, скажем? или обычным таким жителем города? или... не знаю, чуваком, который забил на учебу и ждет своей очереди на исключение?
и вам такого же.
можно ли быть у вас практикантом, скажем
можно
обычным таким жителем города?
нельзя, так как город у нас не отведен хд
не знаю, чуваком, который забил на учебу и ждет своей очереди на исключение?
это тоже можно с:
хм-хм... а возраст практиканта как-то ограничен? и можно ли быть практикантом на любом факультете?
хм-хм... а возраст практиканта как-то ограничен? и можно ли быть практикантом на любом факультете?
да, в целом, любой
но возьмите лучше от 24
спасибо за быстрый ответ с:
держите за нами луи томлинсона и гарри стайлса, пожалуйста, и держите крепче, мы очень к вам хотим, пока проблемки с интернетом у нас, но мы летим бежим пакуемся
благодарю
спасибо за быстрый ответ с:
держите за нами луи томлинсона и гарри стайлса, пожалуйста, и держите крепче, мы очень к вам хотим, пока проблемки с интернетом у нас, но мы летим бежим пакуемся
благодарю
держим их за вами до десятого числа )
RAY BLACKWOOD
я тут думала о естественнонаучном или инженером, но мы с вами явно будем пересекаться))
мать моя женщина, гарри и луи **
приведите найла, и я буду вас обожать еще больше **
Вы здесь » BAD BRITISH » ЖУТКО ГРОМКО И ЗАПРЕДЕЛЬНО БЛИЗКО » гостевая книга, часть первая