Вверх страницы

Вниз страницы

BAD BRITISH

Объявление

дорогие бэдовцы! с прискорбием сообщаем, что, в связи со спадом активности, мы не хотим дожидаться полной клинической смерти форума и уходим в закат. но для тех, кто верен нам и тех, кто хочет продолжать путешествие по миру ролевых вместе с нами есть хорошая новость - члены амс приняли решение запустить новый проект. на сей раз вашему вниманию будет представлен замечательный город дублин и жизнь в нем. и если вы все еще хотите оставаться частью нашей семьи, мы ждем вас на тестовике - http://rockyou.rusff.me/
с вечной любовью к вам и бэду, ваши эвелин, дейдре и пандора <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BAD BRITISH » ЖУТКО ГРОМКО И ЗАПРЕДЕЛЬНО БЛИЗКО » гостевая книга, часть первая

гостевая книга, часть первая

Сообщений 91 страница 120 из 446

1

http://firepic.org/images/2013-10/07/beda5g0qe8to.gif

СЮЖЕТ

FAQ

ПРАВИЛА

КЕМБРИДЖ (FAQ)

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

кристал рид - мегера
колин о'донохью - neptune
кэти макграт и том хиддлстон - эвелин держит

до 17 октября
эван питерс - fhrshf
до 19 октября
астрид берже-фрисби - allyт
до 20 октября
ана рамос и ксения соло - eva gordon
грант гастин - лол
до 23 октября
Талула Райли - за время приключений

ПРОХОДЯТ ПО НУЖНЫМ (МОЖНО ЗАНЯТЬ)

зои дойч, логан лерман и александра даддарио - крылья

» внешности придерживаем на два дня, возможно продление придержания по просьбе игрока, но не более чем на три дня
» внешности для нужных не держим
» шаблон анкеты для всех один, он не трудный, так что спрашивать о халяве бесполезно

0

91

бантик написал(а):

окей, тогда, приду сейчас к вам с ловато с:

жду вас, а деми держу за вами до десятого числа :з

0

92

бантик написал(а):

антик

берите лучше ллойд :с
не люблю деми :с

0

93

ну неужели)
c открытием вас, ребятадевчата:D
придержите еще на пару дней эти внешности (эшли бенсон, роберт шиэн, эван питерс), торжественно клянемся, что оставим анкеты в срок и не облажаемся хд

0

94

биберок написал(а):

ну неужели)
c открытием вас, ребятадевчата:D
придержите еще на пару дней эти внешности (эшли бенсон, роберт шиэн, эван питерс), торжественно клянемся, что оставим анкеты в срок и не облажаемся хд

здравствуйте :з держу все три внешности до десятого октября)

0

95

RAY BLACKWOOD
однако, мнения разделились... в общем, придержите мне пока ллойд, а я еще немножко подумаю... с:

0

96

бантик написал(а):

однако, мнения разделились... в общем, придержите мне пока ллойд, а я еще немножко подумаю... с:

берите тогда шер, ибо она тоже великолепная, и уже два положительно настроенных человека у вас есть :з

0

97

бантик написал(а):

бантик

я рада хд

0

98

добрых суток :*
придержите мне Cara Delevingne, если свободна

0

99

кирс написал(а):

добрых суток :*
придержите мне Cara Delevingne, если свободна

здравствуйте :з
за вами до десятого октября)

0

100

ВНИМАНИЕ, ДОРОГИЕ ИГРОКИ С ПРОБНИКА, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОДТВЕРДИТЕ СВОИ ВНЕШНОСТИ, ТО МЫ ОСВОБОДИМ ИХ СЕГОДНЯ В 17:00 ПО МСК.
ваш ланнистер <3

0

101

0

102

Betty Richard
да, это вполне подходит под секрет :з

0

103

доброго дня :3
скажите, а за карен гиллан еще не пришли? и, я так понимаю, три часа осталось? если таки не придут, можно ее за мной придержать?)

0

104

дня доброго с:
лиз гиллис можно придержать?

0

105

суфле написал(а):

скажите, а за карен гиллан еще не пришли? и, я так понимаю, три часа осталось? если таки не придут, можно ее за мной придержать?)

здравствуйте :з
да, все верно, если девушка не придет, мы придержим ее за вами)

0

106

суфле написал(а):

и вам добрейшего :з
да, вы правильно поняли. я могу пока записать вас в заметках в админке, чтобы как только наступило пять, придержали за вами **

лоя написал(а):

дня доброго с:

и вам с:
конечно, за вами до десятого)

0

107

лоя написал(а):

дня доброго с:

дня :з
лиз за вами до десятого числа)

0

108

спасибо большое :3
и, кстати, у вас справа ссылки не работают, не знаю, знаете вы об этом или нет хд

0

109

суфле написал(а):

спасибо большое :3
и, кстати, у вас справа ссылки не работают, не знаю, знаете вы об этом или нет хд

не за что :з
да, знаем, в ближайшее время, исправим этот факт)

0

110

как же у Вас уютно, так не хочется уходить <3
скажите, что с Кристал Рид? её не с тестовика придержали, возможно ли будет освобождение?
а если уже совсем точно нет, то помогите подобрать внешность, а то у меня с этим громадные небольшие проблемы :с

0

111

снегопад написал(а):

как же у Вас уютно, так не хочется уходить <3
скажите, что с Кристал Рид? её не с тестовика придержали, возможно ли будет освобождение?
а если уже совсем точно нет, то помогите подобрать внешность, а то у меня с этим громадные небольшие проблемы :с

здравствуйте :з кристал точно не освободится, так что давайте я помогу вам с выбором внешности) есть какие-то пожелания? возраст, цвет волос, определенный типаж?)

0

112

ооо, прекрасные, Дианну Агрон придержите, прошу вас)

0

113

майская написал(а):

ооо, прекрасные, Дианну Агрон придержите, прошу вас)

здравствуйте) увы, дианна уже придержана) может подберем вам кого-то другого?)

0

114

CLARISSA BAKER
ох, жаль, но буду привыкать к новому образу)
собственно, меня привлекает типаж Кристал, нравятся больше брюнетки, чем блондинки.
Люси Хейл, Меган Маркл **

0

115

эх, жизнь моя..)
тогда придержите Блейк Лайвли что ли)

0

116

здравствуйте)

0

117

блин, извините, это случайно)
Скажите, внешность кристал рид у вас свободна?

0

118

МАЙСКАЯ
Держу Блейк за вами <3
МИЛЛИ
Здравствуйте! С: Кристал Рид занята, подберем вам другую внешность?)

0

119

добросуток, прекрасные *о*
у меня тут парочка вопросов возникла, можно к вам?
1. меня несколько поставил в затруднение пункт с секретом (тайной). у меня просто персонаж с синдромом аспергера, и, как одно из проявлений, патологическое желание говорить правду-правду-ничего-кроме-правды. то есть, тайн у него не может быть в принципе, если это не касается мелких бытовых вопросов. что делать_как быть? х)
2. можно же писать с прописных букв? да? скажите, что да, пожалуйста хд
3. и да. можно после биографии+характер в анкете вставить в спойлер все то же самое, но расписанное фактами? потому что для некоторых не все может быть понятно, наверное а то я перечитал ЖГЗБ и теперь у меня немного непонятный стиль
вроде все
\о/

0

120

курага и семечки написал(а):

. меня несколько поставил в затруднение пункт с секретом (тайной). у меня просто персонаж с синдромом аспергера, и, как одно из проявлений, патологическое желание говорить правду-правду-ничего-кроме-правды. то есть, тайн у него не может быть в принципе, если это не касается мелких бытовых вопросов. что делать_как быть? х)

в таком случае, ну и нет у него никаких тайн хд обломится нашему фортунчику с:

. можно же писать с прописных букв? да? скажите, что да, пожалуйста хд

да хд ДАДАДАДАДА хд

и да. можно после биографии+характер в анкете вставить в спойлер все то же самое, но расписанное фактами? потому что для некоторых не все может быть понятно, наверное а то я перечитал ЖГЗБ и теперь у меня немного непонятный стиль
вроде все

разрешаю вам, даже если нельзя хд приходите к нам <345

0

Вы здесь » BAD BRITISH » ЖУТКО ГРОМКО И ЗАПРЕДЕЛЬНО БЛИЗКО » гостевая книга, часть первая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно