Вверх страницы

Вниз страницы

BAD BRITISH

Объявление

дорогие бэдовцы! с прискорбием сообщаем, что, в связи со спадом активности, мы не хотим дожидаться полной клинической смерти форума и уходим в закат. но для тех, кто верен нам и тех, кто хочет продолжать путешествие по миру ролевых вместе с нами есть хорошая новость - члены амс приняли решение запустить новый проект. на сей раз вашему вниманию будет представлен замечательный город дублин и жизнь в нем. и если вы все еще хотите оставаться частью нашей семьи, мы ждем вас на тестовике - http://rockyou.rusff.me/
с вечной любовью к вам и бэду, ваши эвелин, дейдре и пандора <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BAD BRITISH » ЖУТКО ГРОМКО И ЗАПРЕДЕЛЬНО БЛИЗКО » гостевая книга, часть первая

гостевая книга, часть первая

Сообщений 31 страница 60 из 446

1

http://firepic.org/images/2013-10/07/beda5g0qe8to.gif

СЮЖЕТ

FAQ

ПРАВИЛА

КЕМБРИДЖ (FAQ)

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

кристал рид - мегера
колин о'донохью - neptune
кэти макграт и том хиддлстон - эвелин держит

до 17 октября
эван питерс - fhrshf
до 19 октября
астрид берже-фрисби - allyт
до 20 октября
ана рамос и ксения соло - eva gordon
грант гастин - лол
до 23 октября
Талула Райли - за время приключений

ПРОХОДЯТ ПО НУЖНЫМ (МОЖНО ЗАНЯТЬ)

зои дойч, логан лерман и александра даддарио - крылья

» внешности придерживаем на два дня, возможно продление придержания по просьбе игрока, но не более чем на три дня
» внешности для нужных не держим
» шаблон анкеты для всех один, он не трудный, так что спрашивать о халяве бесполезно

0

31

филадельфия написал(а):

признаться честно я тут у вас потерялась немного, а потому нужно помощь расскажите мне у вас свободна Бехати которая Принслу? если да держите ее крепко для меня)

здравствуйте :з
бехати свободна, держу ее за вами на два дня)

0

32

филадельфия написал(а):

признаться честно я тут у вас потерялась немного, а потому нужно помощь расскажите мне у вас свободна Бехати которая Принслу? если да держите ее крепко для меня)

девушка свобода) держим за вами до девятого числа с:

0

33

здравствуйте, милейшие:3
подскажите судьбу Наи Риверы, игрок уже пришел? вижу, что она придержана до сегодня;)
если не продлят и не придут, то можно будет ее придержать в комплекте с Элизабет Олсен и Робертом Шиеном?:3

0

34

ребят помогите с внешностью. мне подруга у вас держала миранду керр, но я засомневалась и теперь думаю между фелисити джонс и керр. а может у вас есть любимые внешности, которые хотели бы видеть?)

0

35

Добрый вечер, чудесные))
Хочу к Вам, но никак не определюсь с внешностью и персонажем)) может кому-то кто-то нужен? сестра/подруга/девушка?)

0

36

ПАРАНОРМАЛЬНАЯ
Здравствуйте)
Ная Ривера пока что придержана)
может Вам подойдёт кто-то ещё?
Если что, то просто проведайте нас завтра вечерком, хорошо?)
ЛОЛА
Добрый вечер)
Мне больше Фелесити по душе, так как сама думала ею поиграть изначально)
Она правда прекрасна.
ЛИЛИ
Здравствуйте)
Я была бы рада подруге, но у моего персонажа очень трудная история. Тут придётся вникать и общаться уже лично)
О внешности я не задумывалась, но мы можем подобрать вместе)

0

37

паранормальная написал(а):

здравствуйте, милейшие:3
подскажите судьбу Наи Риверы, игрок уже пришел? вижу, что она придержана до сегодня;)
если не продлят и не придут, то можно будет ее придержать в комплекте с Элизабет Олсен и Робертом Шиеном?:3

роберт шиен тоже пока придержан на сутки :з
но элизабет мы можем за вами пока придержать)

лола написал(а):

ребят помогите с внешностью. мне подруга у вас держала миранду керр, но я засомневалась и теперь думаю между фелисити джонс и керр. а может у вас есть любимые внешности, которые хотели бы видеть?)

я бы очень хотела видеть эмми россам или кети кессиди, но выбираю из ваших вариантов миранду)

лили написал(а):

Добрый вечер, чудесные))
Хочу к Вам, но никак не определюсь с внешностью и персонажем)) может кому-то кто-то нужен? сестра/подруга/девушка?)

так, сейчас посмотрим)
касательно подруги: была бы рада персонажу с внешностью терезы палмер или, допустим, блейк лайвли)

0

38

hey, people! до какого числа придержан ian somerhalder?

0

39

ох, прошу прощения, я что-то не подумала, что 8 число у меня уже наступило .___.
в любом случае, если вздыхает с надеждой Наю не займут, мы ее забили хд если же не выйдет, попробую подобрать другую внешность .__.
а Элизабет и Роберта, думаю, все-таки придержите сразу, мало ли;)

0

40

cat написал(а):

hey, people! до какого числа придержан ian somerhalder?

мы спросим у девушки придет ли игрок вообще, а так, пока до завтра)

ох, прошу прощения, я что-то не подумала, что 8 число у меня уже наступило .___.
в любом случае, если вздыхает с надеждой Наю не займут, мы ее забили хд если же не выйдет, попробую подобрать другую внешность .__.
а Элизабет и Роберта, думаю, все-таки придержите сразу, мало ли;)

повторяю, что роберт пока что тоже придержан на сутки, поэтому его я придержать никак не могу )

0

41

вы меня запутали хахаха мне нужно третье мнение ахахха
кессиди и россам не по мне :с

0

42

Здравствуйте)
Я была бы рада подруге, но у моего персонажа очень трудная история. Тут придётся вникать и общаться уже лично)
О внешности я не задумывалась, но мы можем подобрать вместе)

Можно попробовать))

так, сейчас посмотрим)
касательно подруги: была бы рада персонажу с внешностью терезы палмер или, допустим, блейк лайвли)

как раз думала взять внешность лавли)

0

43

роберт шиен тоже пока придержан на сутки :з
но элизабет мы можем за вами пока придержать)

ох как все не просто .__.
элизабет тогда держите, как только освободятся остальные - мы сразу к вам, анкеты все написаны давно:3

0

44

лола написал(а):

вы меня запутали хахаха мне нужно третье мнение ахахха
кессиди и россам не по мне :с

ну мы такие аахаха

Лили написал(а):

как раз думала взять внешность лавли)

берите ее, она вроде бы не придержана)

0

45

ох как все не просто .__.
элизабет тогда держите, как только освободятся остальные - мы сразу к вам, анкеты все написаны давно:3

за вами до девятого числа :з
хорошо)

0

46

попробую керр взять. ибо ей не играла, а фелисити уже приелась немного с: спасибо. иду к вам

0

47

вечера доброго. а можно мне поподробней про шермана, зайки?

0

48

лола написал(а):

попробую керр взять. ибо ей не играла, а фелисити уже приелась немного с: спасибо. иду к вам

давайте, мы вас ждем с:
продлеваем придержание керр аж до десятого)

кудрикудри написал(а):

сейчас пну заказчицу с:

0

49

ребятульки, а придержите мне Joseph Gilgun
заранее благодарен)

0

50

хуй аазазза написал(а):

ребятульки, а придержите мне Joseph Gilgun
заранее благодарен)

и вот от ника я охуел хд
ооокей, за вами до девятого)

0

51

кудрикудри написал(а):

здравствуйте :з
у меня были две идеи на счет дэниела. первая: лучший друг, дружба, поддержка и все в этом роде, но вместе с этим симпатия, скажем так, сначала она была у меня, затем у вас, а теперь снова у меня, и я не уверена, сможем ли мы когда-нибудь быть вместе. вторая: бывший муж, если заинтересует эта идея, расскажу подробнее. мы расстались не слишком хорошо, но вновь встретились в университете, сначала я хотела бы резкий негатив, по крайней мере с моей стороны, но вскоре, все стало налаживаться, любовь-морковь и ко. но, сразу скажу, я не буду настаивать на романтических отношениях между персонажами сразу, сначала нужно узнать друг-друга лучше, попытаться сыграться, если все пойдет хорошо, то и отношения между персонажами перейдут на другой уровень. как-то так хд

0

52

простите с:
я больше не буду так шалить
наверное
скорее всего
не обещаю

0

53

хуй аазазза написал(а):

простите с:
наверное
скорее всего
не обещаю

прощаем, и одобряем хд
давай быстрее к нам <33

0

54

Девушки, у вас ссылка на личное звание в принятие, переходит на ролку GOD BLESS US

0

55

CLARISSA BAKER
вторая заинтересовала)
что вам будет удобней асикью_скупе?

0

56

хуй аазазза написал(а):

простите с:
наверное
скорее всего
не обещаю

ой, какой кошмар
я ланнистер, я вам прощаю хд
America Brown
спасибо, что заметили, сейчас исправлю)

0

57

Ray Blackwood
и можете подсказать, где его искать сейчас? а то я что-то теряюсь пока

0

58

America Brown написал(а):

Ray Blackwood
и можете подсказать, где его искать сейчас? а то я что-то теряюсь пока

заполнение личного звания
вот оно с:

0

59

Ray Blackwood написал(а):

заполнение личного звания
вот оно с:

спасибо)))

0

60

America Brown написал(а):

спасибо)))

всегда пожалуйста)

0

Вы здесь » BAD BRITISH » ЖУТКО ГРОМКО И ЗАПРЕДЕЛЬНО БЛИЗКО » гостевая книга, часть первая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно