ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
ПРОХОДЯТ ПО НУЖНЫМ (МОЖНО ЗАНЯТЬ)
| » внешности придерживаем на два дня, возможно продление придержания по просьбе игрока, но не более чем на три дня |
BAD BRITISH |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BAD BRITISH » ЖУТКО ГРОМКО И ЗАПРЕДЕЛЬНО БЛИЗКО » гостевая книга, часть первая

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
ПРОХОДЯТ ПО НУЖНЫМ (МОЖНО ЗАНЯТЬ)
| » внешности придерживаем на два дня, возможно продление придержания по просьбе игрока, но не более чем на три дня |
девочки, а давайте вы обменяетесь связью и продолжите там?)
я все понимаю, сама люблю пофлудить, но не здесь с:
фу как ты можешь таскать мою дикер по всем ролевым ахах
ахах, тебе жалко что ли?
и дай мне какую-нить связь))
Отредактировано America Brown (2013-10-12 20:22:01)
волшебные, джейми кэмпбелл бауэра продлите пожалуйста еще, все никак молодой человек анкету не напишет.
Minor Etallie
хорошо, до какого числа?
Ray Blackwood
до конца следующей недели, если возможно, дабы я еще несколько раз не просила продлить придержание с:
добрый день, ребята)
придержите, пожалуйста, джон кортахарена и рафаэль лаззини, пока я в раздумьях.
добрый день, ребята)
придержите, пожалуйста, джон кортахарена и рафаэль лаззини, пока я в раздумьях.
здравствуйте :з до 15 за вами)
ВОЛЧЬИ ЯГОДЫ
здравствуйте) до 15 за вами)
придержите Даррена Крисса, пжалста.
C2 IS ON
Здравствуйте. Нет, вы обознались, но, кажется, я знаю, о ком вы говорите, потому что недавно встретила человека с таким именем и кличкой "выдра" :З
придержите Даррена Крисса, пжалста.
здравствуйте) даррена держим до 15 октября)
реебятушки, а придержите нам пожалуйста риверу, колфера, лану дель рей и гранта гастина
нас много, да <3
реебятушки, а придержите нам пожалуйста риверу, колфера, лану дель рей и гранта гастина
нас много, да <3
здравствуйте *-*
держим прекрасных, и ждем вас)
а можно попросить продлить даррена еще на сколько-нибудь?
думаю, что могу не успеть, начало трудовой недели и все такое.
ребят, здравствуйте, это я. прошу отметить меня в отсутствии на неопределенный срок, ибо я в больнице.
badbritish.rusff.me/viewtopic.php?id=6#p3687придержите, пожалуйста, Киру))
Я пока на работе, анкету напишу ближе к вечеру 
попыталась зарегистрироваться, а имя уже занято. Это персонаж занят, или же нет? Оо
ребятушки, ривера же за нами придерживалась вчера, а тут глядим - с ней персонажа по нужным придерживают сейчас, как так? :с
День добрый!
скажите, пожалуйста, преподов принимаете?
C2 IS ON
мы все понимаем, и, конечно, без проблем придержим его за вами еще до 16.10 включительно с:
ЯСМИН ОБРАЙЕН
не теряем, отметим. выздоравливай поскорее!
VBCC
персонаж, насколько мне известно как ни ужасно, но я могу ошибаться, ибо вчера меня не было, свободен, хотя, быть может, с таким именем уже зарегистрировались не подав анкету)
SAILED ON
внешность персонажей по нужным у нас не придерживается крепко за заказчиком и вы, конечно же, остаетесь в приоритете с:
RB
доброго с:
да, и преподавателей мы тоже берем в наши ряды - один уже имеется, еще один на подходе, так что и вам найдется компания)
EVELYN S. HURTS
чудесно, спасибо большое, а то мы уже испугались хд
и еще, можно нам лану дель рей заменить на мелисcу бенуа? и придержать наших красавцев всех до 16, а то ребята с анкетами не успевают немного? *-*
чудесно, спасибо большое, а то мы уже испугались хд
и еще, можно нам лану дель рей заменить на мелисcу бенуа? и придержать наших красавцев всех до 16, а то ребята с анкетами не успевают немного? *-*
не бойтесь, мы просто так их не отдадим х)
нет проблем, до 16 чудесные за вами, и лану заменяю на мисс бенуа с:
и снова здравствуйте, эвана питерса можно придержать? х)
и снова здравствуйте, эвана питерса можно придержать? х)
вечера)
держим крепко до 17 числа с:
скажите, по психологии препод занят или свободен еще?
скажите, по психологии препод занят или свободен еще?
пока свободен :з
тогда давайте я ее забью на пару дней и если не сложно, можно кто-то из админов (модеров или просто активных участников) мне в аську(641633757) стукнет пообщаться более конкретно на предмет форума?
тогда давайте я ее забью на пару дней и если не сложно, можно кто-то из админов (модеров или просто активных участников) мне в аську(641633757) стукнет пообщаться более конкретно на предмет форума?
должность придерживаем за вами :з касательно связи - у меня аськи нет, поэтому завтра я попрошу кого-нибудь из амс написать вам)
доброго)
придержите пожалуста внешность астрид берджи-фрисби на максимальный срок)
доброго)
придержите пожалуста внешность астрид берджи-фрисби на максимальный срок)
и вам доброго)
держим чудесную за вами до 19 включительно с:
Вы здесь » BAD BRITISH » ЖУТКО ГРОМКО И ЗАПРЕДЕЛЬНО БЛИЗКО » гостевая книга, часть первая