ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
ПРОХОДЯТ ПО НУЖНЫМ (МОЖНО ЗАНЯТЬ)
| » внешности придерживаем на два дня, возможно продление придержания по просьбе игрока, но не более чем на три дня |
BAD BRITISH |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BAD BRITISH » ЖУТКО ГРОМКО И ЗАПРЕДЕЛЬНО БЛИЗКО » гостевая книга, часть первая

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
ПРОХОДЯТ ПО НУЖНЫМ (МОЖНО ЗАНЯТЬ)
| » внешности придерживаем на два дня, возможно продление придержания по просьбе игрока, но не более чем на три дня |
Здравствуйте, это снова я))
Мне очень понравилась лучшая подруга Клариссы Бейкер, придержите её))
Только вот можно на Браун-Финдли внешность сменить?
здравствуйте *-*
рада, что персонаж вам понравился, но увы, внешность сменить нельзя, так как в данной роли я вижу лишь александру :с
девушка. красавица, берите Даддарио, она прекрасна, я вас даже авами завалю)))
луиса томлинсона придержите
бегу к вам
луиса томлинсона придержите
бегу к вам
здравствуйте) увы, луи уже занят, может подберем вам кого-то другого?)
Здравствуйте! Придержите пожалуйста внешность Люка Эванса на максимальный срок.)
ЛАЛ
Здравствуйте 
Держим и очень ждём :З
DEIDRE HARMON
Благодарю. А можно тогда еще и Ксению Соло придержать?
ЛАЛ
Хорошо, она тоже за Вами :З
Здравствуйте, чудесные. держите за мной Томаса Хиддлстона, будьте добры. вдруг отберут, пока я собираюсь к вам.
у меня на него большие планы, правда же, моя прекрасная Evelyn S. Hurts? хд с тобой мы вскоре напьемся чаю, и все решим, только как я доберусь нормально до ноута.
THE CROW
Здравствуйте *-*
Держим его за Вами крепко-крепко :З
такое чувство, что я уже всех достала хд
дорогие амс, слезно прошу вас продлить Эгертон и Олсен до завтра сегодня неожиданно свалился зачет по географии ._____.
а у нашего Шиена сегодня др патихард на два дня и очень хотелось бы продлить его до воскресенья. 
ну что вы шикарные такие хд два дня ходила мимо, на третий не смогла устоять хд
держите мне гомез селениту что ль, прибегу скоро :3
Emily Livingstone
Здравствуйте. Это который Роберт Шиен, верно? :З
Продлеваем *-*
FREAKING PERFECT
Здравствуйте)
Держим Селену за Вами *-*
доброго вечера. придержите если она свободна мисс annabeth из нужных и к ней внешность александры даддарио, соответственно. как любитель цикла книг риордана наверное, всех циклов просто не могла пройти мимо этой заявки.
АФИНА
Здравствуйте. Придерживаю её за Вами, прекрасная 
доброго вечера. придержите если она свободна мисс annabeth из нужных и к ней внешность александры даддарио, соответственно. как любитель цикла книг риордана наверное, всех циклов просто не могла пройти мимо этой заявки.
о прекрасная, я жду вас *-*
Кхм, ну вообще-то я просила Аннабет придержать, отказ насчёт внешности ситуацию не изменил.
Ну да ладно, проехали, процветания форуму.
WILL
Здравствуйте ещё раз. Кларисса написала, что она очень хотела бы именно эту внешность. Извините :С
Я понимаю, однако я вовсе не сказала, что мне принципиальна внешность Джессики и что если мне не разрешат сменить внешность, то роль не надо придерживать.
В прочем, уже не важно.
Я понимаю, однако я вовсе не сказала, что мне принципиальна внешность Джессики и что если мне не разрешат сменить внешность, то роль не надо придерживать.
В прочем, уже не важно.
еще раз здравствуйте) извините, но вы и не сказали о том, что нам стоит держать роль, если вам откажут во внешности) возможно, это не правильно с нашей стороны, мы не так поняли, но это не повод уходить с проекта, если вы хотите поиграть у нас, мы подберем вам роль, если нет, удачи вам)
Просто ситуация поубавила у меня желания играть здесь.
Может быть ещё загляну к вам, если появится заявка по душе.
WILL
Будем ждать Вас)
ох-ох, такая неприятная ситуация вышла. извините, я просто не читала гостевую. если мисс will принципиальная эта роль, а я вот так вот некрасиво ее увила, то я готова уступить аннабет. возможно, присмотрю себе иную роль) дело то житейское)
АФИНА
Могу вам предложить роль моей возлюбленной)
30 лет; преподаватель танцев; Внешность Кейт Хадсон)
ох-ох, такая неприятная ситуация вышла. извините, я просто не читала гостевую. если мисс will принципиальная эта роль, а я вот так вот некрасиво ее увила, то я готова уступить аннабет. возможно, присмотрю себе иную роль) дело то житейское)
девушка уже отказалась от нее, поэтому я жду вас *-*
мистер Эшфорд, я думаю ваша возлюбленная безусловно интересная женщина и кейт мне очень нравится, но так выходит, что вынуждена отказаться пока. но спасибо за столь заманчивое предложение)
волшебная кларисса, как это замечательно. хотя я пока ждала ответа даже альтернативный вариант придумала из той же темы х) ака бьянка брианна ди анджело но в таком случае, если девушка и не пожелает забрать аннабет (ибо действительно некрасиво с моей стороны вышло, я считаю), то я заберу эту чудесную девушку с руками, ногами и ноутбуком Дедал.
волшебная кларисса, как это замечательно. хотя я пока ждала ответа даже альтернативный вариант придумала из той же темы х) ака бьянка брианна ди анджело но в таком случае, если девушка и не пожелает забрать аннабет (ибо действительно некрасиво с моей стороны вышло, я считаю), то я заберу эту чудесную девушку с руками, ногами и ноутбуком Дедал.
с вашей стороны все было правильно, роль я не придержала, так что вся вина на мне, а это мы уже с девушкой обговорили :з а бьянку и всех остальных мы тоже найдем хд
а мне обязательно быть именно причастным к университету?
John Wright
Здравствуйте. Да, это обязательно)
Вы здесь » BAD BRITISH » ЖУТКО ГРОМКО И ЗАПРЕДЕЛЬНО БЛИЗКО » гостевая книга, часть первая