Вверх страницы

Вниз страницы

BAD BRITISH

Объявление

дорогие бэдовцы! с прискорбием сообщаем, что, в связи со спадом активности, мы не хотим дожидаться полной клинической смерти форума и уходим в закат. но для тех, кто верен нам и тех, кто хочет продолжать путешествие по миру ролевых вместе с нами есть хорошая новость - члены амс приняли решение запустить новый проект. на сей раз вашему вниманию будет представлен замечательный город дублин и жизнь в нем. и если вы все еще хотите оставаться частью нашей семьи, мы ждем вас на тестовике - http://rockyou.rusff.me/
с вечной любовью к вам и бэду, ваши эвелин, дейдре и пандора <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BAD BRITISH » ЖУТКО ГРОМКО И ЗАПРЕДЕЛЬНО БЛИЗКО » гостевая книга, часть первая

гостевая книга, часть первая

Сообщений 331 страница 360 из 446

1

http://firepic.org/images/2013-10/07/beda5g0qe8to.gif

СЮЖЕТ

FAQ

ПРАВИЛА

КЕМБРИДЖ (FAQ)

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

кристал рид - мегера
колин о'донохью - neptune
кэти макграт и том хиддлстон - эвелин держит

до 17 октября
эван питерс - fhrshf
до 19 октября
астрид берже-фрисби - allyт
до 20 октября
ана рамос и ксения соло - eva gordon
грант гастин - лол
до 23 октября
Талула Райли - за время приключений

ПРОХОДЯТ ПО НУЖНЫМ (МОЖНО ЗАНЯТЬ)

зои дойч, логан лерман и александра даддарио - крылья

» внешности придерживаем на два дня, возможно продление придержания по просьбе игрока, но не более чем на три дня
» внешности для нужных не держим
» шаблон анкеты для всех один, он не трудный, так что спрашивать о халяве бесполезно

0

331

Здравствуйте, это снова я))
Мне очень понравилась лучшая подруга Клариссы Бейкер, придержите её))
Только вот можно на Браун-Финдли внешность сменить?

0

332

will написал(а):

здравствуйте *-*
рада, что персонаж вам понравился, но увы, внешность сменить нельзя, так как в данной роли я вижу лишь александру :с

0

333

will написал(а):

девушка. красавица, берите Даддарио, она прекрасна, я вас даже авами завалю)))

+1

334

луиса томлинсона придержите
бегу к вам

0

335

uncle stan написал(а):

луиса томлинсона придержите
бегу к вам

здравствуйте) увы, луи уже занят, может подберем вам кого-то другого?)

0

336

Здравствуйте! Придержите пожалуйста внешность Люка Эванса на максимальный срок.)

0

337

ЛАЛ
Здравствуйте ^^
Держим и очень ждём :З

0

338

DEIDRE HARMON
Благодарю. А можно тогда еще и Ксению Соло придержать?

0

339

ЛАЛ
Хорошо, она тоже за Вами :З

0

340

Здравствуйте, чудесные. держите за мной Томаса Хиддлстона, будьте добры. вдруг отберут, пока я собираюсь к вам.
у меня на него большие планы, правда же, моя прекрасная Evelyn S. Hurts? хд с тобой мы вскоре напьемся чаю, и все решим, только как я доберусь нормально до ноута.

0

341

THE CROW
Здравствуйте *-*
Держим его за Вами крепко-крепко :З

0

342

такое чувство, что я уже всех достала хд
дорогие амс, слезно прошу вас продлить Эгертон и Олсен до завтра сегодня неожиданно свалился зачет по географии ._____.
а у нашего Шиена сегодня др патихард на два дня и очень хотелось бы продлить его до воскресенья.  http://3.firepic.org/3/images/2013-10/10/ydz8p6xjk6m1.gif

0

343

ну что вы шикарные такие хд два дня ходила мимо, на третий не смогла устоять хд
держите мне гомез селениту что ль, прибегу скоро :3

0

344

Emily Livingstone
Здравствуйте. Это который Роберт Шиен, верно? :З
Продлеваем *-*
FREAKING PERFECT
Здравствуйте)
Держим Селену за Вами *-*

0

345

доброго вечера. придержите если она свободна мисс annabeth из нужных и к ней внешность александры даддарио, соответственно. как любитель цикла книг риордана наверное, всех циклов просто не могла пройти мимо этой заявки.

0

346

АФИНА
Здравствуйте. Придерживаю её за Вами, прекрасная  http://s0.uploads.ru/uEQCi.gif

0

347

афина написал(а):

доброго вечера. придержите если она свободна мисс annabeth из нужных и к ней внешность александры даддарио, соответственно. как любитель цикла книг риордана наверное, всех циклов просто не могла пройти мимо этой заявки.

о прекрасная, я жду вас *-*

0

348

Кхм, ну вообще-то я просила Аннабет придержать, отказ насчёт внешности ситуацию не изменил.
Ну да ладно, проехали, процветания форуму.

0

349

WILL
Здравствуйте ещё раз. Кларисса написала, что она очень хотела бы именно эту внешность. Извините :С

0

350

Я понимаю, однако я вовсе не сказала, что мне принципиальна внешность Джессики и что если мне не разрешат сменить внешность, то роль не надо придерживать.
В прочем, уже не важно.

0

351

will написал(а):

Я понимаю, однако я вовсе не сказала, что мне принципиальна внешность Джессики и что если мне не разрешат сменить внешность, то роль не надо придерживать.
В прочем, уже не важно.

еще раз здравствуйте) извините, но вы и не сказали о том, что нам стоит держать роль, если вам откажут во внешности) возможно, это не правильно с нашей стороны, мы не так поняли, но это не повод уходить с проекта, если вы хотите поиграть у нас, мы подберем вам роль, если нет, удачи вам)

0

352

Просто ситуация поубавила у меня желания играть здесь.
Может быть ещё загляну к вам, если появится заявка по душе.

0

353

WILL
Будем ждать Вас)

0

354

ох-ох, такая неприятная ситуация вышла. извините, я просто не читала гостевую. если мисс will принципиальная эта роль, а я вот так вот некрасиво ее увила, то я готова уступить аннабет. возможно, присмотрю себе иную роль) дело то житейское)

0

355

афина написал(а):

АФИНА

Могу вам предложить роль моей возлюбленной)
30 лет; преподаватель танцев; Внешность Кейт Хадсон)

+1

356

афина написал(а):

ох-ох, такая неприятная ситуация вышла. извините, я просто не читала гостевую. если мисс will принципиальная эта роль, а я вот так вот некрасиво ее увила, то я готова уступить аннабет. возможно, присмотрю себе иную роль) дело то житейское)

девушка уже отказалась от нее, поэтому я жду вас *-*

0

357

мистер Эшфорд, я думаю ваша возлюбленная безусловно интересная женщина и кейт мне очень нравится, но так выходит, что вынуждена отказаться пока. но спасибо за столь заманчивое предложение)
волшебная кларисса, как это замечательно. хотя я пока ждала ответа даже альтернативный вариант придумала из той же темы х) ака бьянка брианна ди анджело но в таком случае, если девушка и не пожелает забрать аннабет (ибо действительно некрасиво с моей стороны вышло, я считаю), то я заберу эту чудесную девушку с руками, ногами и ноутбуком Дедал.

0

358

афина написал(а):

волшебная кларисса, как это замечательно. хотя я пока ждала ответа даже альтернативный вариант придумала из той же темы х) ака бьянка брианна ди анджело но в таком случае, если девушка и не пожелает забрать аннабет (ибо действительно некрасиво с моей стороны вышло, я считаю), то я заберу эту чудесную девушку с руками, ногами и ноутбуком Дедал.

с вашей стороны все было правильно, роль я не придержала, так что вся вина на мне, а это мы уже с девушкой обговорили :з а бьянку и всех остальных мы тоже найдем хд

0

359

а мне обязательно быть именно причастным к университету?

0

360

John Wright
Здравствуйте. Да, это обязательно)

0

Вы здесь » BAD BRITISH » ЖУТКО ГРОМКО И ЗАПРЕДЕЛЬНО БЛИЗКО » гостевая книга, часть первая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно