Вверх страницы

Вниз страницы

BAD BRITISH

Объявление

дорогие бэдовцы! с прискорбием сообщаем, что, в связи со спадом активности, мы не хотим дожидаться полной клинической смерти форума и уходим в закат. но для тех, кто верен нам и тех, кто хочет продолжать путешествие по миру ролевых вместе с нами есть хорошая новость - члены амс приняли решение запустить новый проект. на сей раз вашему вниманию будет представлен замечательный город дублин и жизнь в нем. и если вы все еще хотите оставаться частью нашей семьи, мы ждем вас на тестовике - http://rockyou.rusff.me/
с вечной любовью к вам и бэду, ваши эвелин, дейдре и пандора <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BAD BRITISH » ЖУТКО ГРОМКО И ЗАПРЕДЕЛЬНО БЛИЗКО » гостевая книга, часть первая

гостевая книга, часть первая

Сообщений 301 страница 330 из 446

1

http://firepic.org/images/2013-10/07/beda5g0qe8to.gif

СЮЖЕТ

FAQ

ПРАВИЛА

КЕМБРИДЖ (FAQ)

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

кристал рид - мегера
колин о'донохью - neptune
кэти макграт и том хиддлстон - эвелин держит

до 17 октября
эван питерс - fhrshf
до 19 октября
астрид берже-фрисби - allyт
до 20 октября
ана рамос и ксения соло - eva gordon
грант гастин - лол
до 23 октября
Талула Райли - за время приключений

ПРОХОДЯТ ПО НУЖНЫМ (МОЖНО ЗАНЯТЬ)

зои дойч, логан лерман и александра даддарио - крылья

» внешности придерживаем на два дня, возможно продление придержания по просьбе игрока, но не более чем на три дня
» внешности для нужных не держим
» шаблон анкеты для всех один, он не трудный, так что спрашивать о халяве бесполезно

0

301

джессика
полегче на поворотах, дамочка.

0

302

Jessica Horan написал(а):

это-то понятно, просто не честно они держут внешности уже два дня или сколько там, а за это время у меня уже мог игрок прийти и играть(

придет игрок или не придет, точно не известно, если придет, подберем не менее замечательную внешность, и  проблема исчерпает себя)

0

303

tinkerbell написал(а):

полегче на поворотах, дамочка.

удачной игры

0

304

Раз Джейд фактически занята, то я тогда возьму внешность Аны де Армас с:
И да, TINKERBELL, я жду тебя с нетерпением и надеюсь, мы подружимся азаза я люблю ферволл :з

0

305

Merlin Tomson
отлично *-*
рада, что вопрос разрешился)

0

306

shit, кажется вы уже устали от меня хд продлите лоуренс до субботки, анкета будет! честно!

0

307

ребятушки, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста продлите бронь на деми ловато на пару денёчков, очень-очень с учёбой замоталась, сил нет! :с

0

308

пончик написал(а):

shit, кажется вы уже устали от меня хд продлите лоуренс до субботки, анкета будет! честно!

у нас безграничный запас терпения, но лучше не проверять хах
конечно, до 12ого включительно за вами очаровательная дженнифер http://s0.uploads.ru/uEQCi.gif

Brenna Westbrook
без проблем,чудесную деми держим крепко-крепко до 12ого включительно, вдохновения  http://s0.uploads.ru/KsjM0.gif

0

309

это опять я, да х)
подскажите, что с Робертом Шиеном? игрок пришел?
на сколько помню, его придерживали до сегодняшнего вечера и т.к. еще позже уже не будет возможности зайти, можно его за мной придержать вместо Барнса (если игрок не появится, разумеется)?

0

310

паранормальная написал(а):

на сколько помню, его придерживали до сегодняшнего вечера и т.к. еще позже уже не будет возможности зайти, можно его за мной придержать вместо Барнса (если игрок не появится, разумеется)?

игрок не объявился пока,
поэтому  скорее всего Роберт будет за вами на два дня, до 13ого включительно с:

0

311

доброй ночи с:
скажите, пожалуйста, что там с внешностью Лиама Пейна?) вроде как до десятого придержан.) могу ли претендовать на данную внешность?)

0

312

liam payne написал(а):

доброй ночи с:
скажите, пожалуйста, что там с внешностью Лиама Пейна?) вроде как до десятого придержан.) могу ли претендовать на данную внешность?)

еще часик и все тогда узнаем с:
если будет возможность, загляните, если нет - придержу сразу за вами.
http://s0.uploads.ru/KsjM0.gif

0

313

зайки, продлить бронь на перри эдвардс, пожалуйста <3

0

314

лал написал(а):

зайки, продлить бронь на перри эдвардс, пожалуйста <3

шикарную перри держим до 13ого включительно :з
а на лиама продлевать?
выше интересовались, можно ли будет его занять, если вы, конечно, не против с:

0

315

паранормальная написал(а):

игрок придет, но этот идиот соизволит анкету только завтра оставить
поэтому берите шиэна, мы думаем, что так будет правильнее с:
а для чувака, уважаемые амс, придержите, будьте добры, аарона тейлора-джонсона с:
и продлите бронь для эшли бенсон, если это возможно, на день ребята там уже клянутся, что завтра же анкеты выложат хд я их попинаю, чтоб наверняка

0

316

лимо можно забирать, так правильнее будет :3
от сердца отрываем лал

0

317

0

318

уже одиннадцатое, а значит, что загулявшая минерва десай_серенити_вирджиния в очередной раз передумав по поводу внешности, может придержать себе чудесную кристал рид. заранее благодарю.

0

319

не по теме
orphan black написал(а):

минерва десай

http://firepic.org/images/2013-10/04/o2auw8qxp50h.gif
это жы ты
крошка
ура

+1

320

йена сомерхолдера придержите для носка что ли хд

0

321

носок написал(а):

йена сомерхолдера придержите для носка что ли хд

здравствуйте) держим до 13 октября)

orphan black написал(а):

уже одиннадцатое, а значит, что загулявшая минерва десай_серенити_вирджиния в очередной раз передумав по поводу внешности, может придержать себе чудесную кристал рид. заранее благодарю.

привет *-*
увы, но кристал придержать я не могу, она теперь придержана за амс с:

liam payne написал(а):

доброй ночи с:

лиам за вами *-*

0

322

Clarissa Baker написал(а):

держим до 13 октября)

Тут небольшая неувязочка. Его придерживали для меня позавчера)

0

323

Dylan Ashford написал(а):

Тут небольшая неувязочка. Его придерживали для меня позавчера)

Здравствуйте)
Сегодня как раз и истекает срок подачи Вашей анкеты, поэтому желательно показать её уже сегодня вечером)
Ну до 00.00 точно.
Человек, придержавший эту внешность выше, становится в очередь)

0

324

Deidre Harmon
я ее сейчас перепроверю, и скину)

0

325

Dylan Ashford
отлично, тогда внешность за Вами ^^

0

326

Deidre Harmon
благодарю, мисс)

0

327

0

328

ОMERTA
Здравствуйте. Вот мы как раз пытаемся разобраться и вычленить ошибку. Простите за неудобства :С

0

329

DEIDRE HARMON
ничего страшного, сами понимаем, что с кодами вечно бывают проблемы) надеемся, что вы их быстро решите)

0

330

ОMERTA
Неполадки устранены)

0

Вы здесь » BAD BRITISH » ЖУТКО ГРОМКО И ЗАПРЕДЕЛЬНО БЛИЗКО » гостевая книга, часть первая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно