ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
ПРОХОДЯТ ПО НУЖНЫМ (МОЖНО ЗАНЯТЬ)
| » внешности придерживаем на два дня, возможно продление придержания по просьбе игрока, но не более чем на три дня |
BAD BRITISH |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BAD BRITISH » ЖУТКО ГРОМКО И ЗАПРЕДЕЛЬНО БЛИЗКО » гостевая книга, часть первая

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
ПРОХОДЯТ ПО НУЖНЫМ (МОЖНО ЗАНЯТЬ)
| » внешности придерживаем на два дня, возможно продление придержания по просьбе игрока, но не более чем на три дня |
Придержите, пожалуйста заявку номер 4
(С внешностью Зейна Малика)
Заранее благодарен (:
здравствуйте) увы, внешность зейна пока что придержана, но освободиться сегодня в 00.00 по мск, если за ним не придут)
репко держите за мной гарри стайлса заявку бетти ричардс :3
здравствуйте) увы, с гарри такая же проблема, как и с зейном, внешность придержана, но если за ней не придут, она будет за вами *-*
Доброго дня
Вы прелестны и мне хочется к Вам
Созрел следующий вопрос: никому не нужна сестра/подруга/девушка?
Замечательно было бы если для определенного сюжета. Отношения любые.
Просто хотелось бы уже иметь определенную нужность и какие-то намеки на игру
Сделайте меня счастливой, ну)
здравствуйте *-*
очень приятно слышать такие слова)
что касается подруги, мне нужна подруга, уже есть история, как мы познакомились, правда она не слишком широко расписана, но основные факты прослеживаются)
девушка 19 - 20 лет, факультет архитектуры, внешность - Александра Даддарио *-*
Доброго дня
Вы прелестны и мне хочется к Вам
Созрел следующий вопрос: никому не нужна сестра/подруга/девушка?
Замечательно было бы если для определенного сюжета. Отношения любые.
Просто хотелось бы уже иметь определенную нужность и какие-то намеки на игру
Сделайте меня счастливой, ну)
вообще мне нужна подруга, очень творческий человек, который любит рисовать. сюжет будет связан с моим секретом, в прошлом году мы обе ходили в художественную студию, а в конце года там должен был быть конкурс на лучшую картину. ну, в общем, все учителя нахваливали твое произведение искусства, меня это задело, и ночью я испортила твою картину. соответственно, победила я. ты о моей выходке не знаешь, мы все еще лучшие друзья (дружим еще с первого дня в универе), а я все боюсь, что ты можешь узнать о том, что я натворила.
вот так вот. над внехой подумать надо с:
а можно как-то скайп/асечку милые дамы?
я могу отыграть оба образа, поэтому рассмотрела бы ваши варианты более широко)
626664698 :з
конечно, 560550833, жду вас 
а до скольки придержан стайлс?)
а до скольки придержан стайлс?)
освободится в 00.00 по мск :з
волшебные, для молодого человека продлите пожалуйста джейми кэмпбелл бауэра, не успевает с анкетой.з
волшебные, для молодого человека продлите пожалуйста джейми кэмпбелл бауэра, не успевает с анкетой.з
держим до 12 числа *-*
здравствуйте, если эван питерс сегодня освободиться, придержите его за мной пожалуйста с:
Len Craven
здравствуйте *-*
если внешность освободится, она будет за вами)
Добра вам, няшки :з
Хочу побывать у вас, но моя любимая Джейд Фёрволл придержана, к сожалению, но сегодня срок придержания уже истекает. И как быть, не подскажите?:з
Добра вам, няшки :з
Хочу побывать у вас, но моя любимая Джейд Фёрволл придержана, к сожалению, но сегодня срок придержания уже истекает. И как быть, не подскажите?:з
здравствуйте :з
предлагаю вам подождать до завтра, если внешность освободится, мы можем сразу же придержать ее за вами)
было бы здорово с:
но я всё равно начну писать анкету сегодня, если вы не против :з
было бы здорово с:
но я всё равно начну писать анкету сегодня, если вы не против :з
я ничего в этом плохого не вижу, просто есть возможность, что внешность все же займут :с
Найдем выход из положения с: я так хочу поиграть у вас:з
я тут пока к вам присматриваюсь, и попрощу вас о кое-чем весьма диком и странном
передайте Rory Richardson респект за ПиДжейку, так приятно видеть такую внешность на ролевой)
здравствуйте)
боюсь, что могу не успеть с анкетой, посему, если это возможно, не могли бы вы продлить придержание Джанель Пэрриш и места [верхняя часть пирамиды] в группе поддержки? :3
будем ждать вас с нетерпением :]
если ее все-таки займут, с удовольствием поможем подыскать альтернативу.
я тут пока к вам присматриваюсь, и попрощу вас о кое-чем весьма диком и странном
передайте Rory Richardson респект за ПиДжейку, так приятно видеть такую внешность на ролевой)
мы поддержим любую вашу дикость и странность,
прямо сейчас передам ему
здравствуйте)
боюсь, что могу не успеть с анкетой, посему, если это возможно, не могли бы вы продлить придержание Джанель Пэрриш и места [верхняя часть пирамиды] в группе поддержки? :3
не торопитесь, до 12ого включительно волшебная Джанель и место в группе поддержки за вами, вдохновения 
ребят, аманду сейфрид и билла скарсгарда продлите ещё на два дня, пожалуйста. совсем забегались с учёбой и работой :<
гарричка стайлс и луичка томлинсон придут к вам сегодня, они стараются успеть! ждите :3
ребят, аманду сейфрид и билла скарсгарда продлите ещё на два дня, пожалуйста. совсем забегались с учёбой и работой :<
держим до 12 октября *-*
гарричка стайлс и луичка томлинсон придут к вам сегодня, они стараются успеть! ждите :3
ждем вас *-*
здравствуйте) увы, внешность зейна пока что придержана, но освободиться сегодня в 00.00 по мск, если за ним не придут)
уже врятли придут за внешностью, столько прошло, не уходи никуда ммм)))
за зейном и джейд еще как придут, не сомневайтесь даже)
мы уже в пути, просто анкеты требуют доработки. не могли бы вы придержать внешности еще на денек на всякий случай? :3
повторюсь - мы придем обязательно. наверное даже сегодня
обещания...у меня игрок тоже может сегодня прийти.
за зейном и джейд еще как придут, не сомневайтесь даже)
мы уже в пути, просто анкеты требуют доработки. не могли бы вы придержать внешности еще на денек на всякий случай? :3
здравствуйте *-*
да, конечно, внешности придержим до 11 за вами)
обещания...у меня игрок тоже может сегодня прийти.
приоритет остается за игроками, придержавшими внешность ранее, они появились, попросили продлить срок на день, так что внешности за ними :з
так что внешности за ними :з
это-то понятно, просто не честно они держут внешности уже два дня или сколько там, а за это время у меня уже мог игрок прийти и играть(
Вы здесь » BAD BRITISH » ЖУТКО ГРОМКО И ЗАПРЕДЕЛЬНО БЛИЗКО » гостевая книга, часть первая