Вверх страницы

Вниз страницы

BAD BRITISH

Объявление

дорогие бэдовцы! с прискорбием сообщаем, что, в связи со спадом активности, мы не хотим дожидаться полной клинической смерти форума и уходим в закат. но для тех, кто верен нам и тех, кто хочет продолжать путешествие по миру ролевых вместе с нами есть хорошая новость - члены амс приняли решение запустить новый проект. на сей раз вашему вниманию будет представлен замечательный город дублин и жизнь в нем. и если вы все еще хотите оставаться частью нашей семьи, мы ждем вас на тестовике - http://rockyou.rusff.me/
с вечной любовью к вам и бэду, ваши эвелин, дейдре и пандора <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BAD BRITISH » ЖУТКО ГРОМКО И ЗАПРЕДЕЛЬНО БЛИЗКО » гостевая книга, часть первая

гостевая книга, часть первая

Сообщений 271 страница 300 из 446

1

http://firepic.org/images/2013-10/07/beda5g0qe8to.gif

СЮЖЕТ

FAQ

ПРАВИЛА

КЕМБРИДЖ (FAQ)

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

кристал рид - мегера
колин о'донохью - neptune
кэти макграт и том хиддлстон - эвелин держит

до 17 октября
эван питерс - fhrshf
до 19 октября
астрид берже-фрисби - allyт
до 20 октября
ана рамос и ксения соло - eva gordon
грант гастин - лол
до 23 октября
Талула Райли - за время приключений

ПРОХОДЯТ ПО НУЖНЫМ (МОЖНО ЗАНЯТЬ)

зои дойч, логан лерман и александра даддарио - крылья

» внешности придерживаем на два дня, возможно продление придержания по просьбе игрока, но не более чем на три дня
» внешности для нужных не держим
» шаблон анкеты для всех один, он не трудный, так что спрашивать о халяве бесполезно

0

271

ZM написал(а):

Придержите, пожалуйста заявку номер 4
(С внешностью Зейна Малика)
Заранее благодарен (:

здравствуйте) увы, внешность зейна пока что придержана, но освободиться сегодня в 00.00 по мск, если за ним не придут)

джим бим написал(а):

репко держите за мной гарри стайлса заявку бетти ричардс :3

здравствуйте) увы, с гарри такая же проблема, как и с зейном, внешность придержана, но если за ней не придут, она будет за вами *-*

0

272

бумБУМ написал(а):

Доброго дня
Вы прелестны и мне хочется к Вам
Созрел следующий вопрос: никому не нужна сестра/подруга/девушка?
Замечательно было бы если для определенного сюжета. Отношения любые.
Просто хотелось бы уже иметь определенную нужность и какие-то намеки на игру
Сделайте меня счастливой, ну)

здравствуйте *-*
очень приятно слышать такие слова)
что касается подруги, мне нужна подруга, уже есть история, как мы познакомились, правда она не слишком широко расписана, но основные факты прослеживаются)
девушка 19 - 20 лет, факультет архитектуры, внешность - Александра Даддарио *-*

0

273

бумБУМ написал(а):

Доброго дня
Вы прелестны и мне хочется к Вам
Созрел следующий вопрос: никому не нужна сестра/подруга/девушка?
Замечательно было бы если для определенного сюжета. Отношения любые.
Просто хотелось бы уже иметь определенную нужность и какие-то намеки на игру
Сделайте меня счастливой, ну)

вообще мне нужна подруга, очень творческий человек, который любит рисовать. сюжет будет связан с моим секретом, в прошлом году мы обе ходили в художественную студию, а в конце года там должен был быть конкурс на лучшую картину. ну, в общем, все учителя нахваливали твое произведение искусства, меня это задело, и ночью я испортила твою картину. соответственно, победила я. ты о моей выходке не знаешь, мы все еще лучшие друзья (дружим еще с первого дня в универе), а я все боюсь, что ты можешь узнать о том, что я натворила.
вот так вот. над внехой подумать надо с:

0

274

а можно как-то скайп/асечку милые дамы?
я могу отыграть оба образа, поэтому рассмотрела бы ваши варианты более широко)

0

275

бумБУМ написал(а):

626664698 :з

0

276

бумБУМ написал(а):

конечно, 560550833, жду вас http://firepic.org/images/2013-10/04/mbxdtxjyckyq.gif

0

277

а до скольки придержан стайлс?)

0

278

Betty Richard написал(а):

а до скольки придержан стайлс?)

освободится в 00.00 по мск :з

0

279

волшебные, для молодого человека продлите пожалуйста джейми кэмпбелл бауэра, не успевает с анкетой.з

0

280

Minor Etallie написал(а):

волшебные, для молодого человека продлите пожалуйста джейми кэмпбелл бауэра, не успевает с анкетой.з

держим до 12 числа *-*

0

281

здравствуйте, если эван питерс сегодня освободиться, придержите его за мной пожалуйста с:

0

282

Len Craven
здравствуйте *-*
если внешность освободится, она будет за вами)

0

283

Добра вам, няшки :з
Хочу побывать у вас, но моя любимая Джейд Фёрволл придержана, к сожалению, но сегодня срок придержания уже истекает. И как быть, не подскажите?:з

0

284

голубь кевин написал(а):

Добра вам, няшки :з
Хочу побывать у вас, но моя любимая Джейд Фёрволл придержана, к сожалению, но сегодня срок придержания уже истекает. И как быть, не подскажите?:з

здравствуйте :з
предлагаю вам подождать до завтра, если внешность освободится, мы можем сразу же придержать ее за вами)

0

285

было бы здорово с:
но я всё равно начну писать анкету сегодня, если вы не против :з

0

286

голубь кевин написал(а):

было бы здорово с:
но я всё равно начну писать анкету сегодня, если вы не против :з

я ничего в этом плохого не вижу, просто есть возможность, что внешность все же займут :с

0

287

Найдем выход из положения с: я так хочу поиграть у вас:з

0

288

0

289

я тут пока к вам присматриваюсь, и попрощу вас о кое-чем весьма диком и странном
передайте Rory Richardson респект за ПиДжейку, так приятно видеть такую внешность на ролевой)

0

290

здравствуйте)
боюсь, что могу не успеть с анкетой, посему, если это возможно, не могли бы вы продлить придержание Джанель Пэрриш и места [верхняя часть пирамиды] в группе поддержки? :3

0

291

голубь кевин написал(а):

будем ждать вас с нетерпением :]
если ее все-таки займут, с удовольствием поможем подыскать альтернативу.

Крисик написал(а):

я тут пока к вам присматриваюсь, и попрощу вас о кое-чем весьма диком и странном
передайте Rory Richardson респект за ПиДжейку, так приятно видеть такую внешность на ролевой)

мы поддержим любую вашу дикость и странность,
прямо сейчас передам ему http://s0.uploads.ru/KsjM0.gif

артемида написал(а):

здравствуйте)
боюсь, что могу не успеть с анкетой, посему, если это возможно, не могли бы вы продлить придержание Джанель Пэрриш и места [верхняя часть пирамиды] в группе поддержки? :3

не торопитесь, до 12ого включительно волшебная Джанель и место в группе поддержки за вами, вдохновения   http://s0.uploads.ru/uEQCi.gif

0

292

ребят, аманду сейфрид и билла скарсгарда продлите ещё на два дня, пожалуйста. совсем забегались с учёбой и работой :<

0

293

гарричка стайлс и луичка томлинсон придут к вам сегодня, они стараются успеть! ждите :3

0

294

волчьи ягоды написал(а):

ребят, аманду сейфрид и билла скарсгарда продлите ещё на два дня, пожалуйста. совсем забегались с учёбой и работой :<

держим до 12 октября *-*

seductive написал(а):

гарричка стайлс и луичка томлинсон придут к вам сегодня, они стараются успеть! ждите :3

ждем вас *-*

0

295

Clarissa Baker написал(а):

здравствуйте) увы, внешность зейна пока что придержана, но освободиться сегодня в 00.00 по мск, если за ним не придут)

уже врятли придут за внешностью, столько прошло, не уходи никуда ммм)))

0

296

за зейном и джейд еще как придут, не сомневайтесь даже)
мы уже в пути, просто анкеты требуют доработки. не могли бы вы придержать внешности еще на денек на всякий случай? :3
повторюсь - мы придем обязательно. наверное даже сегодня

0

297

tinkerbell написал(а):

обещания...у меня игрок тоже может сегодня прийти.

0

298

tinkerbell написал(а):

за зейном и джейд еще как придут, не сомневайтесь даже)
мы уже в пути, просто анкеты требуют доработки. не могли бы вы придержать внешности еще на денек на всякий случай? :3

здравствуйте *-*
да, конечно, внешности придержим до 11 за вами)

0

299

Jessica Horan написал(а):

обещания...у меня игрок тоже может сегодня прийти.

приоритет остается за игроками, придержавшими внешность ранее, они появились, попросили продлить срок на день, так что внешности за ними :з

0

300

Clarissa Baker написал(а):

так что внешности за ними :з

это-то понятно, просто не честно они держут внешности уже два дня или сколько там, а за это время у меня уже мог игрок прийти и играть(

0

Вы здесь » BAD BRITISH » ЖУТКО ГРОМКО И ЗАПРЕДЕЛЬНО БЛИЗКО » гостевая книга, часть первая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно